홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
배가 빵빵....
32 Comments
Youtube 2019.06.21 17:41  
엘프노예 씻고 준비하라는 고블린만화생각난다

럭키포인트 795 개이득

저그 2019.06.21 18:13  
[@Youtube] 제목좀 ....

럭키포인트 4,596 개이득

mamba 2019.06.21 17:47  
배가 빵빵....

럭키포인트 2,277 개이득

Espresso 2019.06.21 17:49  
[@mamba] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,365 개이득

카드 2019.06.21 17:51  
[@mamba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

메갈진출초읽기 2019.06.21 17:53  
[@mamba] 아빠가 누군지는...

럭키포인트 2,178 개이득

네임리스 2019.06.21 18:20  
[@메갈진출초읽기] 부~~싼 놈 중에 하나겠지

럭키포인트 3,429 개이득

크아아오오 2019.06.21 18:15  
[@mamba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,734 개이득

수지미만잡 2019.06.21 18:44  
[@mamba] 제발 뒤지십쇼......

럭키포인트 2,079 개이득

하느님 2019.06.21 18:04  
부산남자들 괜찮나?

럭키포인트 535 개이득

dfsfef 2019.06.21 18:14  
[@하느님] 경상도 사투리 쓰는게 남자다운건줄 알고 그게 자부심인애들

지금은 어떤지 모르겠지만 술집같은곳에서 서울말쓰면 시비걸려고 존나 꼬라봤었음

럭키포인트 3,207 개이득

쿠팡맨 2019.06.21 18:37  
[@dfsfef] 그냥 낯선 말투 들려서 쳐다보는거 아님?

럭키포인트 1,657 개이득

똥개놈 2019.06.21 18:52  
[@dfsfef] 진짜 서울말쓰면 다쳐다봄
당구칠때도 여기 삼구주세요 했는데 시선집중
술집에서 처음처럼 한병주세요 했더니 시선집중
술집에선 힐끔힐끔 계속쳐다보던 새끼있어서
싸움남

럭키포인트 3,318 개이득

돌발이 2019.06.21 21:24  
[@똥개놈] 똑같지뭐 서울가서 부산 사투리나 전라도 사투리쓰면 한번씩 쳐다봄 ㅋ
다 똑같지 뭘 그러냐
전라도가서 부산사투리써도 쳐다보고
부산에서 전라도 사투리써도 힐끔 쳐다봄
좀 험하게 생긴놈이 힐끗 쳐다보면 그냥 싸움남 ㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

원빈 2019.06.21 18:52  
[@dfsfef] 피해 의식 있으신가....... 그런 사람 소수 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 서울말 쓰던 말던 신경 안써요

럭키포인트 2,255 개이득

쿵쿠 2019.06.21 19:17  
[@원빈] ?부산사람들도 지입으로 서울말쓰는놈있으면 쳐다본다고들 하더만

럭키포인트 2,164 개이득

원빈 2019.06.21 19:21  
[@쿵쿠] ?? 케바케 아님?
쿵쿠 2019.06.21 19:23  
[@원빈] 물론 다 그러진 않지만 상당수가 그런다고함 소수가아님
dfsfef 2019.06.23 13:43  
[@원빈] 그냥 한번 힐끗 보는거랑 노골적으로 꼬라보는거랑은 다름

그리고 경상도 사람들은 유독 자기들끼리만 뭉치려는 성향이 강함

가까운 예가 온라인 게임하다보면 길드들어갈때 경상도 사람들이 유독 지역을 따져서 길드만들고

들어가고 그럼

우리가 남이가~  이말이 괜히 유행어가 아님

그리고 부산사람한테 피해입은거 없어서 피해의식도 없음 그냥 사실을 말한것뿐

럭키포인트 4,358 개이득

벼락오바마 2019.06.21 23:40  
[@dfsfef] 나 경상도 토박이임. 서울 카페 가서 주문하는데 내 목소리 닿는 반경에 있는 모든사람들이 나를 쳐다보더라.
죄지은줄

럭키포인트 4,848 개이득

삽구스 2019.06.21 18:07  
정구지가 뭐냐

럭키포인트 2,647 개이득

하느님 2019.06.21 18:08  
[@삽구스] 부추
삽구스 2019.06.21 18:11  
[@하느님]
none 2019.06.21 18:50  
[@삽구스]
부산 2019.06.21 18:12  
?

럭키포인트 4,089 개이득

싹둑 2019.06.21 18:19  
서면x 싀면o

럭키포인트 682 개이득

페인트 2019.06.21 18:26  
마 쓰을 가쓰나야! 국빱에 씨앗호떡 말아묵으봤나? 쥑인다안카나

럭키포인트 861 개이득

먹방 2019.06.21 18:39  
부산이라 많이 부산하네

럭키포인트 3,011 개이득

형불렀냐 2019.06.21 18:40  
ㅋㅋㅋ 먹은것중에 오빵도 있었나보네 ㅋㅋ 배가 빵빵한것이

럭키포인트 4,215 개이득

호일레 2019.06.21 18:44  
뭔 80년대 부산 여행갔나

럭키포인트 2,278 개이득

김소희 2019.06.22 09:36  
무바라 디진다!

럭키포인트 934 개이득

제목