홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
점수이 2019.06.20 11:25  
알아서 잘 걸러지고 잇는 애들이라 욕할 수가 없음
아주 감사하게 생각함

럭키포인트 4,481 개이득

꼬오온대 2019.06.20 11:26  
쟤들은 힐신으면 힐망가지잖아 그래서 싫어함 안망가지면 지들도 신음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

마지노 2019.06.20 11:31  
[@꼬오온대] 자기네 발목도 염좌로 망가질듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

스테픈커리 2019.06.20 20:34  
[@마지노] 발목염좌 이 말 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱땡이년들 발목이 진짜 불쌍함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,024 개이득

주낭 2019.06.20 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나가는 다른사람 인생은 까내리기 바쁘면서 정작 자기인생조차 꼴보기싫어서 안되돌아보는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

이지은 2019.06.20 11:32  
팩트) 캡틴마블은 가상의 캐릭터 입니다.

ex) 카구야 사마를 그런 눈빛으로 쳐다보면 싫어엇!

럭키포인트 1,625 개이득

단흔 2019.06.20 11:35  
캡틴마블이 은제부터 페미엿다고 여권이니 뭐니 지랄쌈싸먹누

럭키포인트 281 개이득

모나미 2019.06.20 11:39  
마블 원작 만화는 하나도 안보고 영화나 봤을거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘안다고 망치니뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,065 개이득

호우주의보 2019.06.20 11:41  
저분 누구임?

럭키포인트 1,079 개이득

줄리어스히버트 2019.06.20 11:51  
ㅋㅋㅋ좆나웃긴게 뭐만하면 여성인권후퇴된대ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

첼시 2019.06.20 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

콩벌레 2019.06.20 12:23  
오늘도 그분들은 불편합니다

럭키포인트 3,464 개이득

에일리 2019.06.20 12:45  
이쁜여자는 무조건 적이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

오수형 2019.06.20 15:19  
캡틴마블이 뭔대? ㅋㅋㅋ
무슨의미인데 찐따들아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

광광 2019.06.20 16:28