홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
sooka 2019.06.19 22:36  
한화 제자리찾아간다!! 롯데야 걱정마!

럭키포인트 388 개이득

웃어ㅋ 2019.06.19 22:36  
그 와중에 한화 7패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

김세정 2019.06.19 22:36  
한화오늘도 불펜이 불지름?

럭키포인트 4,578 개이득

부랄콩콩 2019.06.19 22:36  
밑에 세팀들만 봐도 기분이 좋아진다

럭키포인트 753 개이득

나성범 2019.06.19 22:36  
엔씨 진짜 못하는데 밑에 팀은 더 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,195 개이득

장사셧제 2019.06.19 22:36  
한화 왜 저깃냐

럭키포인트 3,295 개이득

쥬리 2019.06.19 22:37  
아 삼쓰엉..

럭키포인트 2,633 개이득

둔탱 2019.06.19 22:37  
환홬ㅋㄱㅋㅋ
중이라 할때가 언젠데 저리가있다니

럭키포인트 1,571 개이득

뚱바 2019.06.19 22:38  
lg가 왜 위에 있냐?

럭키포인트 4,364 개이득

친목밴 2019.06.19 22:41  
[@뚱바] 그러게 슬슬 DTD각 보여야 하는디...

럭키포인트 843 개이득

LACOSTE 2019.06.19 22:52  
[@뚱바] 밑에 팀들이 작정하고 깔아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,031 개이득

빈츠 2019.06.19 22:39  
뭐지 한화 아까 이기고 있었는데

럭키포인트 1,105 개이득

멘티스 2019.06.19 22:39  
꼴데보면서 위안삼았는데
이제 꼴닭 임박이네. ㅅㅂ

럭키포인트 866 개이득

광광 2019.06.19 22:41  
엔씨와 한화의 추락

럭키포인트 1,478 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.19 22:42  
삼성 6위 유지 다행

럭키포인트 1,865 개이득

첼시 2019.06.19 22:47  
한화 진짜 말도안되게 무너진다

럭키포인트 519 개이득

keii2n 2019.06.19 22:48  
엘지가 왜 저깄냐

럭키포인트 1,483 개이득

우넘 2019.06.19 22:49  
[@keii2n] 귀신같이 6월 끝나면 내려갈테니 걱정말라구

럭키포인트 4,140 개이득

망가진호랑이 2019.06.19 23:02  
엘지가 삼성을 이길줄이야 얏호

럭키포인트 3,957 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.19 23:03  
한화 꼴찌가즈아!!!!

럭키포인트 2,715 개이득

보고보고 2019.06.19 23:03  
롯데 윌슨 맘에 든당

럭키포인트 2,652 개이득

김정일 2019.06.20 00:01  
lg 어색해

럭키포인트 2,148 개이득

콘샐 2019.06.20 10:49  
절반밖에안했는데 벌써 20경기차이냐...

럭키포인트 1,494 개이득

제목