홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
사실이면? 밝힐 의지는 있고?
전 대통령 적폐로 올라간 정권이면 사실로 밝혀졌을때 하야할 각오도 해야지?
BEST 2 시발년아  
바로 반박안하고 사실확인중이라니까 더 미심쩍누
BEST 3 문봉  
[@코딱지] 일개 연애인도 증거가 넘처흐르는데 무죄로 풀려난 마당에 밝히겠습니까
10 Comments
코딱지 2019.06.18 13:24  
사실이면? 밝힐 의지는 있고?
전 대통령 적폐로 올라간 정권이면 사실로 밝혀졌을때 하야할 각오도 해야지?

럭키포인트 4,851 개이득

문봉 2019.06.18 13:28  
[@코딱지] 일개 연애인도 증거가 넘처흐르는데 무죄로 풀려난 마당에 밝히겠습니까

럭키포인트 614 개이득

시발년아 2019.06.18 13:29  
바로 반박안하고 사실확인중이라니까 더 미심쩍누

럭키포인트 452 개이득

마지노 2019.06.18 13:36  
[@시발년아] 그러게 예전엔 곽의원이 대정부 질문으로 의혹제기 하니까

바로 다음날 당시 청와대 대변인이었던 김의겸이 바로 반박했는데... ㅋㅋ

<문 대통령 가족은 아들, 딸, 며느리, 사위 누구도 특권, 특혜와 거리가 멀다. 20년 넘게 검사하셨다는 분의 주장에 증거는 보이지 않고 소문과 추측만 가득하다, 부디 증거로 말해달라>

럭키포인트 529 개이득

헬커스 2019.06.18 13:32  
바로 아니라고 할 수 있었어야지......

럭키포인트 3,244 개이득

지주인재욕사과 2019.06.18 13:41  
내일쯤이면

사실은 이렇습니다 뜨겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,609 개이득

귀잡뎡 2019.06.18 13:45  
진짜 최악의 적폐 국회다 와 문재앙 팬클럽 회장도 낙하산 때리더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저새끼 아들도 낙하산이던데

럭키포인트 2,165 개이득

김선생님 2019.06.18 13:52  
그런데 여지껐 곽상도가 의혹 제기한것 중 사실로 밝혀진거 있음?

럭키포인트 1,360 개이득

장귤 2019.06.18 20:05  
[@김선생님] 유서대필사건

럭키포인트 561 개이득

살맛나냐 2019.06.18 14:32  
뭐,,그런 사실 없거나 본인 힘으로 들어갔다 하겠지

럭키포인트 1,263 개이득

제목