홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
우씌 2018.04.26 17:45  
저 맛있는걸...

럭키포인트 488 개이득

김사랑 2018.04.26 17:45  
가래인줄 알겠네ㅋㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

먹방 2018.04.26 17:45  
엠봉수장 카아아아아아아아앙양ㅇ야ㅑ앍 ㅌ

퉤잇!

럭키포인트 930 개이득

최강한화 2018.04.26 17:46  
태어나서 처음 먹어보는 식감

럭키포인트 1,347 개이득

여름밤비 2018.04.26 17:47  
나도 저런거 있는 음료 절대 안먹음 ㅋㅋ
봉봉 쉑쉑? 공차 생과일 음료

럭키포인트 1,029 개이득

알투베 2018.04.26 17:50  
ㄹㅇ 외국인들은 저 포도알맹이 콧물같다고 느끼는것 같더라

럭키포인트 420 개이득

나신교주 2018.04.26 18:06  
[@알투베] 처음먹으면 다 그렇지 나도 그랬음
그리고 약품처리 많이 한거 같아서 잘 안먹음

럭키포인트 444 개이득

최해식 2018.04.26 17:51  
이거슨 포도알갱이 입니다.

럭키포인트 1,569 개이득

바람이차다 2018.04.26 17:56  
식감 이상하면 식겁하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

프로댓글러 2018.04.26 19:34  
[@바람이차다] 오우? 라임 좀 맞출 줄 아는 놈인가?

럭키포인트 1,167 개이득

유부녀다이스키 2018.04.26 18:00  
ㅋㅋㅋ 뱉으면 사귀는거다ㅋㅋ

럭키포인트 812 개이득

쏘름 2018.04.26 18:38  
놀랠만한 식감

럭키포인트 637 개이득

아임 2018.04.26 18:48  
ㅋㅋㅋ 예전에 몇번봤는데 재밌긴한데.. 다른나라도 아니고 영국이 음식평가 하는거보니 쫌 어이가없더라ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

혁명 2018.04.26 19:15  
다신 한국을 무시마라

이것이 한국의 맛이다

럭키포인트 1,427 개이득

콘샐 2018.04.26 19:34  
가래같음ㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

1일4딸러 2018.04.26 20:03  
난 저거 좋아하는디...

럭키포인트 1,055 개이득

디스블러스 2018.04.26 20:36  
양놈들이 물컹한거 극혐이라던데 산낚지같은거 싫어한다고 들음

럭키포인트 836 개이득

방구석더락 2018.04.26 20:42  
[@디스블러스] 푸딩은 잘 처먹잖어 저 새끼들

럭키포인트 1,363 개이득

디스블러스 2018.04.26 21:13  
[@방구석더락] 캔속이라 안보이는데 물컹한거 넘어온 글켔지
다크주빵 2018.04.26 21:09  
영국남자였나? 거기서 콧물맛이라는거 같던데..ㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

제목