홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 asllllll  
팩트) 다
BEST 2 현오  
읍읍
BEST 3 부산  
진실의 방이네
19 Comments
현오 2019.06.15 19:45  
읍읍

럭키포인트 4,814 개이득

삽구스 2019.06.15 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,818 개이득

시발년아 2019.06.15 20:04  
거짓이 없음

럭키포인트 4,277 개이득

asllllll 2019.06.15 20:07  
팩트) 다

럭키포인트 1,423 개이득

임페리우스 2019.06.15 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,164 개이득

부산 2019.06.15 20:08  
진실의 방이네

럭키포인트 4,314 개이득

위도우매우커 2019.06.15 20:10  
전에는 문씨 300조 금있다는 짜라시 였는데...

럭키포인트 4,440 개이득

팔리아멘트 2019.06.15 20:17  
놀라운 것은 '최근 1개월' 이라는 것 ..

럭키포인트 3,626 개이득

김복자 2019.06.15 20:55  
19. 국군장병 추모식 불참선언

럭키포인트 4,955 개이득

김복자 2019.06.15 20:55  
[@김복자] 19-2. U-20 월드컵 결승 라커룸 방문 예정일듯
우왁굳 2019.06.15 20:57  
개씨팔 찌라시가아니라 씹팩트네

럭키포인트 1,994 개이득

17171771 2019.06.15 21:01  
아니 이게 문제라도?

럭키포인트 4,259 개이득

다른관점빌런 2019.06.15 21:01  
전부 다 팩트아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,880 개이득

개짋왕 2019.06.15 21:08  
선거 전에도 어르신들 사이에서 소문 무성했는데 무슨 근거였는지 궁금하다

럭키포인트 1,216 개이득

형불렀냐 2019.06.15 21:09  
뭐야...하나도 거를 타선이 없는걸?

럭키포인트 4,130 개이득

Kickass 2019.06.15 21:10  
빨갱이

럭키포인트 1,164 개이득

부천금도끼 2019.06.15 21:14  
어떻게 팩트만 모아놨지

럭키포인트 4,700 개이득

학교선생님 2019.06.15 21:44  
문재인의 책상 서랍에 김정일 사진이 있다고 얘기하는 틀딱도 있던데

럭키포인트 4,393 개이득

쏭우기 2019.06.16 10:25  
팩트입니까 ? 팩트입니다

럭키포인트 4,003 개이득

제목