홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
기억수집가 2018.04.26 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  머리 좋은데~~~

럭키포인트 667 개이득

봉현 2018.04.26 17:00  
파쿠르 하다가 중단할수도있어?

럭키포인트 1,136 개이득

코난 2018.04.26 17:16  
[@봉현] 높은벽은 아래방향키 누르면 도중에 다시돌아옴

럭키포인트 708 개이득

설명충입니다 2018.04.26 17:18  
[@봉현] 뒤로가는 버튼 누르면됨

럭키포인트 1,798 개이득

설명충입니다 2018.04.26 17:18  
[@봉현] 뒤로가는 버튼 누르면됨
혁명 2018.04.26 17:00  
배그가 뭔지 모르지만 센스 지리구요 오지구요

럭키포인트 146 개이득

서래마을갈비 2018.04.26 17:03  
배그쟘슴??

럭키포인트 975 개이득

아임 2018.04.26 19:00  
[@서래마을갈비] 난 스팀사서 해봤는데 친구들은 대부분 재밌다고 막 하는데 난 총쌈이나 서바이벌 이런거에 소질이 없어서 그런가 반년정도 했는데도 별 재미 못느끼겠음

럭키포인트 253 개이득

nolja 2018.04.26 17:05  
ㅎㅎㅎㅎ센스봐라

럭키포인트 391 개이득

천국의다리 2018.04.26 17:10  
ㅋㅋㅋㅋ와우

럭키포인트 1,796 개이득

잘먹고잘살자 2018.04.26 17:13  
센스일까..실수일까..ㅋㅋ

럭키포인트 1,047 개이득

후딘 2018.04.26 17:14  
짱깨 주작 아니냐 저거 ?

럭키포인트 906 개이득

캉요미 2018.04.26 17:14  
올ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

최해식 2018.04.26 17:15  
주작같은데..............

럭키포인트 237 개이득

크룩크룩즈 2018.04.26 17:15  
이건 진짜 주작이다.. 반대편 버티고잇으면 걍 자살인데 이건

럭키포인트 499 개이득

baby 2018.04.26 17:16  
[@크룩크룩즈] 근데 수류탄 자기쪽에 깐줄 알고 넘어올수도
코난 2018.04.26 17:17  
[@크룩크룩즈] 글쎄 사운드 잘못들었으면 벽하나사이에 두고 자기쪽으로 왔을수도 있다고 생각할수도
baby 2018.04.26 17:16  
짱깨식 주작 극혐

럭키포인트 1,311 개이득

♡지효♡ 2018.04.26 17:19  
100% 주작
저 마주보는 상태에서 바로 반대편 벽쪽에 수류탄 각이 안나옴

럭키포인트 643 개이득

알투베 2018.04.26 17:23  
댓글보니까 주작인거같기도 하네

럭키포인트 1,239 개이득

뚜리빰 2018.04.26 17:27  

럭키포인트 1,383 개이득

마다가스카르 2018.04.26 17:33  
주작인듯

럭키포인트 568 개이득

정직 2018.04.26 17:34  
짱개가 버그안쓰는게 더 신기

럭키포인트 568 개이득

바람이차다 2018.04.26 17:50  
댓글을 보니까 주작인거 같기도 하고........
주작이 아니면 센스가 정말 좋은건데.......

럭키포인트 175 개이득

아임 2018.04.26 19:02  
[@바람이차다] 좋은센스와 멍청함의 콜라보
학생회총무 2018.04.26 17:51  
주작...

럭키포인트 1,326 개이득

FrenchcafeMIX 2018.04.26 18:04  
이마저도 주작이라니 씨밬ㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

fire4leaf 2018.04.26 18:16  
주작

럭키포인트 844 개이득

유부녀다이스키 2018.04.26 18:32  
ㅈㅈ

럭키포인트 172 개이득

하주석 2018.04.26 18:42  
이런게 짱깨식 주작개그

럭키포인트 1,508 개이득

세면바리 2018.04.26 18:50  
벽 끼고 대치중이면, 수류탄 핀 소리 나자마자 다른 엄폐물로 튀어서 피하는게 일반적이지
누가 상대방 있는 벽으로 넘어가ㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

CLIMB 2018.04.26 18:51  
주작일듯

럭키포인트 198 개이득

최강롯데 2018.04.26 19:50  
수류탄까는소리났을텐데

럭키포인트 902 개이득

Firebat 2018.04.26 20:31  
2ak는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,499 개이득

제목