홈 > 유머 > 유머
유머

지금 에누리에 팔고있는건데 구매하면 게임성능 좋아질까나?

올빼미2 32 2789 0 1

지금 에누리에 팔고있는건데 구매하면 게임성능 좋아질까나?

32 Comments
얼루기 2018.04.26 16:51  
와우 정말 거저인걸??

럭키포인트 922 개이득

삼계 2018.04.26 16:51  
ㅇㅇ 갈만하다

럭키포인트 398 개이득

최형배 2018.04.26 16:53  
핫딜보내자

럭키포인트 1,810 개이득

혁명 2018.04.26 16:56  
1억??

럭키포인트 1,858 개이득

일본 2018.04.26 16:56  
진짜 1억짜리야? 0잘못붙인거 아니고?

럭키포인트 249 개이득

다스베이더 2018.04.26 16:59  
존나 싸네

럭키포인트 825 개이득

nolja 2018.04.26 17:05  
저정도면 살만하네 ㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

그냥아는오빠 2018.04.26 17:05  
거저다 거저 재고처리같은데 얼른사

럭키포인트 1,372 개이득

프로댓글러 2018.04.26 17:08  
저거 안들어가는 흑우 없제?

럭키포인트 750 개이득

유부녀다이스키 2018.04.26 17:10  
설마~진짜야?

럭키포인트 386 개이득

코코니 2018.04.26 17:12  
그와중에 배송비 무료 아님ㅋ

럭키포인트 936 개이득

안지영 2018.04.26 18:34  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ

럭키포인트 992 개이득

키라라 2018.04.26 17:13  
배송비 ㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

키썸 2018.04.26 17:14  
134000원인가 원가가?

오타냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

Lastla 2018.04.26 17:15  
ㅁㅊ 저거 사는 사람 잇음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

잘먹고잘살자 2018.04.26 17:15  
가격이 실화임??? 그리고 저게 뭔데 저렇게 비쌈??

럭키포인트 1,173 개이득

계집앙 2018.04.26 17:17  
살만함

럭키포인트 907 개이득

최해식 2018.04.26 17:17  
아 나도 글쿠 바꾸고 싶다.

럭키포인트 304 개이득

크앙 2018.04.26 17:19  
아직도 안산 흑두루미들 없제 ??

럭키포인트 768 개이득

알투베 2018.04.26 17:23  
뒤에 0 3개없애도 안사겠다

럭키포인트 1,097 개이득

눈난초 2018.04.26 19:10  
[@알투베] 그러게요 ㅋㅋㅋ 지금 960도 검색해보니 딱 저기에서 0 3개 뺸 가격이던데 700번대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

바람이차다 2018.04.26 17:44  
돈 있으면 사도............

럭키포인트 331 개이득

학생회총무 2018.04.26 17:53  
ㅋㅋㅋㅋ 설명충 없습니까

럭키포인트 734 개이득

아연 2018.04.26 17:58  
750이면 지금 내가 쓰는건데..

럭키포인트 1,304 개이득

코난 2018.04.26 18:22  
[@아연] 금수저

럭키포인트 1,338 개이득

츠나미 2018.05.09 11:48  
[@아연] 1억 3천만원이 넘는걸 쓰고 계시네 ㅎㅎ

럭키포인트 145 개이득

희선사랑 2018.04.26 18:35  
한놈만이네 진짜

럭키포인트 336 개이득

♡지효♡ 2018.04.26 18:49  
크 전설의 그래픽 카드라서 역시 비싸네요 ㅎ