홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
안정환은 운동해서 그런가 종목 상관없이 선출 사람들한테 더 깍듯하게 하는거같음
29 Comments
현빈 2019.06.13 15:20  
오늘 본방사수한다

럭키포인트 4,869 개이득

키썸 2019.06.13 18:47  
[@현빈] 언제함?

럭키포인트 2,691 개이득

현빈 2019.06.13 18:48  
[@키썸] 11시

럭키포인트 3,910 개이득

키썸 2019.06.13 18:50  
[@현빈] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
지주인재욕사과 2019.06.13 15:22  
항돈이 에이스 확정

럭키포인트 1,141 개이득

TouchMyTits 2019.06.13 15:23  
재밋겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.13 15:25  
리얼 각 운동 레전드들 불럿네

럭키포인트 4,438 개이득

하느님 2019.06.13 15:25  
ㅋㅋㄱㄱㄲㄱ기획잘했네

럭키포인트 3,931 개이득

dkwniq 2019.06.13 15:26  
이만기 정치하려는거 아니였음? 포기?

럭키포인트 681 개이득

트리와크로스 2019.06.13 15:49  
[@dkwniq] 1-2년만에 총알모으기에는 부동산 주식 대박나거나 예능고정하면 됨. 다음 총선때 나올수있을듯

럭키포인트 2,682 개이득

데미언릴라드 2019.06.13 15:26  
안정환은 운동해서 그런가 종목 상관없이 선출 사람들한테 더 깍듯하게 하는거같음

럭키포인트 751 개이득

리만 2019.06.13 15:26  
ㅋㅋㅋ신선하네

럭키포인트 785 개이득

쿄쿄쿙 2019.06.13 15:26  
뭔 라인업이 국대 감독급들만 모아놨냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

제로 2019.06.13 15:27  
어우야 몸싸움 시도하면...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 361 개이득

바라믜아들 2019.06.13 15:28  
구성 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

게집아이 2019.06.13 15:31  
뭐야 이 어벤져스들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,669 개이득

무섭다 2019.06.13 15:35  
안정환도 선수로 같이 뜀?
포함해서 11명이길래 궁금했는데

럭키포인트 2,960 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.13 15:35  
김동현도 고기굽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 643 개이득

개집아저씨 2019.06.13 15:56  
진종오였구나,.예전에 올라온짤보고 누군지몰라서 궁금했는데

럭키포인트 1,761 개이득

빵집 2019.06.13 16:55  
골키퍼-허재 (날아오는 공 잡아서 우리편한테 던져주기 잘할거 같고)
센터백-양준혁, 이만기(상대 공격수한테 몸쌈 안밀릴거 같고)
윙백- 여홍철, 심권호(재빠르고 민첩하게 오버래핑)
cdm-이봉주(미친 체력을 바탕으로 존나 뛰고)
cam-안정환(어쩔수 없이 공수 다 컨트롤해야해서 cam)
톱 - 정형돈(그나마 패스받아서 슛잘때릴거 같아서), 김동현(버티고 공 따내기)
윙-김성주, 진종오(모르겟다..그냥)

럭키포인트 235 개이득

다크주빵 2019.06.13 17:15  
[@빵집] 안정환은 감독이라 안뛸거 같은데...

럭키포인트 3,157 개이득

김설현 2019.06.13 23:27  
[@빵집] 기본적으로 볼컨트롤 볼키핑은 왜 다 빼고 말하냐 ㅋㅋㅋㅋ
그거 안되면 어차피 무쓸모

럭키포인트 1,232 개이득

뚜리따리 2019.06.13 17:54  
여홍철 선수는 야구도 함ㅎ 저번에 상대팀으로 했는데 숏보시던데 잘하심 타격도 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 4,988 개이득

유해진 2019.06.13 17:56  
허재가 축구 허재

럭키포인트 475 개이득

유정연 2019.06.13 18:24  
[@유해진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

요정나코 2019.06.13 19:26  
[@유해진] 아씨 내가 할라했는데

럭키포인트 3,783 개이득

playerking 2019.06.13 18:27  
박찬호는 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,960 개이득

나꼬나꼬 2019.06.13 18:58  
[@playerking] 귀에 피나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

크로스 2019.06.13 18:58  
ㅋㅋㅋㅋ 개 잼있겠다...

럭키포인트 4,126 개이득

제목