홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
돌아버리겠다 ㄷㄷ어우 ㅓ라ㅓㅓ넘귀엽네
28 Comments
우넘 2019.06.13 01:57  
돌아버리겠다 ㄷㄷ어우 ㅓ라ㅓㅓ넘귀엽네

럭키포인트 3,494 개이득

거절 2019.06.13 01:58  
아이고 이뻐

럭키포인트 4,025 개이득

포돌이 2019.06.13 01:59  
아 졸귀탱 미친;;

럭키포인트 2,786 개이득

나꼬나꼬 2019.06.13 02:02  
집사가 아니라 노예라도 할 수 있다 너무 귀엽다

럭키포인트 1,231 개이득

보고보고 2019.06.13 02:09  
와 진짜 미쳤다ㅜ  ㅜㅜㅜ으아ㅠ

럭키포인트 1,139 개이득

쥬시쿨 2019.06.13 02:21  

럭키포인트 185 개이득

opggvtuccw 2019.06.13 02:36  
나한텐 왜 저런 기회 안오냐 ㅠㅠ

럭키포인트 3,947 개이득

변호사 2019.06.13 03:01  
비슷하게 두마리줍줍했는데 잘쳐맥여놓고 살찌워놓으니까 새벽4시마다 소리지르고 지랄하는통에.. 요즘 잠을못잠... 기시키들.... 땅콩다떼버릴테다

럭키포인트 4,563 개이득

영수증 2019.06.13 07:18  
[@변호사] 원래 아깽이가 개힘듬....,

럭키포인트 3,442 개이득

타튤라 2019.06.13 08:27  
[@변호사] 중성화가 답인듯 ㅋㅋ 암놈도 장난없음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,511 개이득

taecong 2019.06.13 03:04  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,895 개이득

광광 2019.06.13 03:18  
귀여워..

럭키포인트 1,290 개이득

장사셧제 2019.06.13 07:01  
허미...

럭키포인트 3,727 개이득

자판고장 2019.06.13 07:58  
앵기는거봐 조진다 ㄹㅇ..

럭키포인트 2,800 개이득

개붕 2019.06.13 08:22  
개쩐다....

럭키포인트 1,232 개이득

둔탱 2019.06.13 08:29  
새끼떄는 진심 졸귀인데.........

럭키포인트 1,229 개이득

먹구름 2019.06.13 08:31  
진짜 미쳤네...

럭키포인트 1,835 개이득

바나나나 2019.06.13 08:36  
나만 없어 ㅡㅜ

럭키포인트 1,779 개이득

네이마르 2019.06.13 08:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,029 개이득

가나다fkfkfk 2019.06.13 08:53  

럭키포인트 1,723 개이득

말술소녀밍키 2019.06.13 09:16  
코박죽이란 단어가 이렇게 건전한데 쓰일수도 있군..

럭키포인트 1,188 개이득

루돌프가슴커 2019.06.13 09:19  
노예각ㅋㅋ

럭키포인트 2,513 개이득

Barbour 2019.06.13 09:22  
진짜 줠라 귀엽네 ㅜㅜ

럭키포인트 1,619 개이득

미쿡인 2019.06.13 09:59  
ㅋㅋㅋ 눈깜빡하면 개커짐. 애기때 사진 많이 못찍은거 개후회중 ㅜㅜ

럭키포인트 2,961 개이득

제멜 2019.06.13 10:10  
[@미쿡인] 맞음 손바닥 만한게 금방 자람
같이 얼마 안지낸거 같은대 벌서 12살이라 마음의 준비중임 ㅠㅠ

럭키포인트 323 개이득

미쿡인 2019.06.13 10:13  
[@제멜] ㅜㅜ 힘내세유. 우리애는 3살인데 벌써 그날 미리 생각하면 눈물찔끔. 그런생각 할때마다 조금이라도 더 잘해줄려고 맛난거 많이주고 관심많이줌

럭키포인트 333 개이득

맥짱 2019.06.13 11:46  
미묘닷

럭키포인트 3,870 개이득

봉미선 2019.06.13 20:22  

럭키포인트 3,991 개이득

제목