홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도리도리도  
드립 과하네 또 자기가 캡쳐해서 올리고...
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
[@도리도리도] ㄹㅇㅋㅋㅋ 자기가 캡처해서 올린것부터 극혐인데 드립도 지가 드립 잘친다고 생각할거 같아서 더 극혐임ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 황제폐하  
씨ㅣ뱌별로인데 드럽게 오글거리고ㅋㅋ
지가 캡쳐해서 쳐올리고..
36 Comments
옹치 2019.06.13 01:34  
ㄴㅈ

럭키포인트 464 개이득

첫느낌 2019.06.13 01:34  
둘이 00해

럭키포인트 2,571 개이득

도리도리도 2019.06.13 01:34  
드립 과하네 또 자기가 캡쳐해서 올리고...

럭키포인트 3,131 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.13 02:12  
[@도리도리도] ㄹㅇㅋㅋㅋ 자기가 캡처해서 올린것부터 극혐인데 드립도 지가 드립 잘친다고 생각할거 같아서 더 극혐임ㅋㅋㅋㅋ
인스타크 2019.06.13 08:26  
[@도리도리도] 주깨식 짱작 같은거지

럭키포인트 2,550 개이득

현오 2019.06.13 01:34  
말빨 지리네ㅋㅋ

럭키포인트 4,948 개이득

바다싸나이 2019.06.13 07:23  
[@현오] 미안해요ㄷㄷ

럭키포인트 841 개이득

에비츄 2019.06.13 01:35  
ㅋㅋㅋㅋ물마시다가 뿜었

럭키포인트 4,347 개이득

나꼬나꼬 2019.06.13 01:37  
퇴근하는 프로도가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

호야호야해 2019.06.13 01:54  
[@나꼬나꼬] 캡쳐하면 저렇게 나온다는데 아니었나여?

럭키포인트 864 개이득

나꼬나꼬 2019.06.13 01:56  
[@호야호야해] 캡쳐해본적이 없어서 저는 잘 모릅니다...
오늘도술로밤을채우고 2019.06.13 02:12  
[@나꼬나꼬] 앗...아재요...ㅠㅠ
카톡 캡처기능으로 '프로필 가리기'체크하고 캡처하면
초롱초롱 네오, 귀여운 라이언 이런 식으로 떠요..ㅠㅠ

럭키포인트 4,210 개이득

나꼬나꼬 2019.06.13 02:14  
[@오늘도술로밤을채우고] 아재 아닙니다.... 기계치일 뿐이라구요ㅠ
1인분 2019.06.13 03:05  
[@나꼬나꼬]
그나이면 아재 맞아

럭키포인트 663 개이득

예비군3년차 2019.06.13 09:26  
[@오늘도술로밤을채우고] 그거 어디서 설정해요..?

럭키포인트 4,197 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.13 10:02  
[@예비군3년차] 카카오토 채팅방에서 '+'누르면 '캡처'가 있어요!그거 누르면 말풍선 시작과 끝 선택해서 캡처가능한데 화면 하단 보면 '프로필 가리기'기능 있습니다!

럭키포인트 406 개이득

예비군3년차 2019.06.13 12:35  
[@오늘도술로밤을채우고] 친절한답변 따봉드립니닷
taecong 2019.06.13 03:03  
ㅅㅂ

럭키포인트 863 개이득

광광 2019.06.13 03:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

브율이 2019.06.13 04:07  
저 분 웃대 네임드

럭키포인트 1,518 개이득

김복자 2019.06.13 07:17  
[@브율이] 웃대 네임드 저사람 원래 카톡 저렇게 하고 엄청 재미나신분

럭키포인트 4,153 개이득

리버풀 2019.06.13 09:55  
[@브율이] ㄴㄱ? ㅎㄱㅎ ㅊㅈㅈ?

럭키포인트 4,340 개이득

황제폐하 2019.06.13 04:09  
씨ㅣ뱌별로인데 드럽게 오글거리고ㅋㅋ
지가 캡쳐해서 쳐올리고..

럭키포인트 1,244 개이득

가을방학 2019.06.13 04:16  
대학들어가서 열심히 인싸인척 하는 학생회 같다

럭키포인트 1,540 개이득

먹방 2019.06.13 09:10  
[@가을방학] 오이오이 개집아싸는 이해못한다구

럭키포인트 1,583 개이득

깐깐징어 2019.06.13 05:45  
웃기긴한데 연륜이느껴지는데..

럭키포인트 4,329 개이득

코왕 2019.06.13 06:11  
ㅇㅋ설명해줌 전까진 재밌는데..

럭키포인트 3,857 개이득

개왕넷 2019.06.13 07:32  
여자 반응이 드립  치기 너무 좋게 받아주는게 주작같은데

럭키포인트 2,045 개이득

파라오 2019.06.13 08:47  
근데 여자가 얼마나 못생겼으면 남자가 일말의 여지도 안주고 다 받아치냐

럭키포인트 3,303 개이득

김김김김 2019.06.13 09:23  
여자랑 카톡이라도 하는 남자를 어떻게든 까내리는 우리 개집인들!!

럭키포인트 1,732 개이득

황제폐하 2019.06.13 15:22  
[@김김김김] 여자랑 카톡하는것 자체만으로도 자랑거리인거임??ㅋㅋㅋㅋ
앗! 배워간닷 찡긋

럭키포인트 2,992 개이득

그냥왔어 2019.06.13 19:40  
[@김김김김] 나도 이건거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판녀들이 몸매자랑하는거 깎아내리는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 개집인들.......ㅎㅁㅎ

럭키포인트 4,531 개이득

즐겨찾기 2019.06.13 09:36  
다들 왜이렇게 화나있어요

럭키포인트 1,648 개이득

호또 2019.06.13 12:40  
[@즐겨찾기] 지가 쓰고 지가 올리는거 굉장히 싫음

럭키포인트 3,499 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.06.13 09:51  
이런건 맨날 지가 올리드라. 지가 잼있다고 올리는 건가?

럭키포인트 728 개이득

삼성 2019.06.13 10:34  
둘이 ㅅㅅㄱ

럭키포인트 600 개이득

제목