홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유영건  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 무슨폰을 쓰던 왜 서로 못뜯어먹어 안달인지 모르겠음 ㅋㅋ
삼성직원 애플직원들이면 ㅇㅈ인데
소비자들끼리 편갈라서 싸우는꼬라지보면 골때림
BEST 2 꽐라센도  
아몰라 안드로이드 귀찮아 걍 아이폰쓸래
BEST 3 임보라  
[@개붕] 놀랍쥬? 이게 바로 갬성입니다
42 Comments
개붕 2019.06.10 00:37  
?????? 이게 여태 안됐음??

럭키포인트 3,633 개이득

임보라 2019.06.10 00:40  
[@개붕] 놀랍쥬? 이게 바로 갬성입니다

럭키포인트 1,271 개이득

네이마르 2019.06.10 21:39  
[@개붕] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

꽐라센도 2019.06.10 00:42  
아몰라 안드로이드 귀찮아 걍 아이폰쓸래

럭키포인트 981 개이득

유영건 2019.06.10 00:43  
9년동안 아이폰썼더니
저런기능들을 당연하게 핸드폰에서 안써와가지고 불편함을 모르겠다..
딱히 필요도 없고

럭키포인트 2,480 개이득

스테픈커리 2019.06.10 00:45  
[@유영건] 뭔 느낌인지 알 것 같은.. ㅋㅋ 받아놓고 1년에 한 번이나 쓸 것 같은 그런 어플 같은.. ㅋㅋ 지우면 필요할 것 같고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

똘똘이 2019.06.10 10:55  
[@스테픈커리] 그렇게 깐 어플이 구백몇십개까지 된거 보고..좀 지웠는데..
다시 깔기 시작해서 천개 넘었을듯..

럭키포인트 3,628 개이득

김개동 2019.06.10 01:03  
[@유영건] 나도 갤럭시 육년?쯤 쓰고 아이폰 삼년쓰는데 저런 기능은 그당시 안드로이드에도 없었던거 아닌가.. 그래서 폰으로 저런게 되는줄도 몰랐음ㅋㅋ그니까 불편한지고 모르겠고

럭키포인트 2,936 개이득

유영건 2019.06.10 01:04  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 무슨폰을 쓰던 왜 서로 못뜯어먹어 안달인지 모르겠음 ㅋㅋ
삼성직원 애플직원들이면 ㅇㅈ인데
소비자들끼리 편갈라서 싸우는꼬라지보면 골때림
얼짜장면 2019.06.10 04:45  
[@유영건] 너처럼 안써본애들은 불편할수도 있음 ㅇㅇ
근데 객관적으로 봤을땐 아이폰보단 갤럭시가 저런 유용한 기능들 잘내긴하더라

럭키포인트 636 개이득

KIMXIMYA 2019.06.10 08:52  
[@유영건] 제발 앱실행중에 전화오면 팝업으로 띄워주는거만 해주면 좋겠음 다른건 불편함없는데 저거 개불편함
우리 갓안드로이드님들은 몇년전부터하던건데

럭키포인트 4,998 개이득

유인나 2019.06.10 13:55  
[@KIMXIMYA] 그게 아직도 안돼???

럭키포인트 1,641 개이득

카드 2019.06.10 00:45  
스크롤캡쳐는 모르겠고
다 안드로이드에서는 되는거 아니여

럭키포인트 730 개이득

스테픈커리 2019.06.10 00:47  
[@카드] 스크롤 캡처 저건 네이버 앱도 다 되지 않나여?
카드 2019.06.10 00:49  
[@스테픈커리] 스크롤캡쳐를 안해봐서 뭔지도 모름 ㅋㅋㅋ
윱우 2019.06.10 00:52  
[@카드] 스크롤캡쳐 갤럭시댐!

럭키포인트 3,345 개이득

카드 2019.06.10 00:54  
[@윱우] lg폰은 되긴하는데 일부앱에서만 된다네
몽키D피카츄 2019.06.10 00:56  
[@카드] 스크롤캡쳐 삼성 기본지원

럭키포인트 694 개이득

에일로이 2019.06.10 00:47  
스크롤캡쳐 갤럭시서 됨?

럭키포인트 2,594 개이득

부채머리수리 2019.06.10 00:51  
[@에일로이] ㅇㅇ 기본기능으로 들어간지 엄청오래됨
노트4 쑬때도 있었음

럭키포인트 1,366 개이득

스테픈커리 2019.06.10 00:51  
[@에일로이] 되는 걸로 알고 있어여
몽키D피카츄 2019.06.10 00:57  
[@에일로이] 한참 됨
카이리어빙 2019.06.10 01:03  
[@에일로이] 유용함

럭키포인트 3,775 개이득

조인19세 2019.06.10 00:54  
씨이발 6s부터 지원하네 개같은거

럭키포인트 4,059 개이득

삽구스 2019.06.10 01:57  
[@조인19세] 하나 새로 사라...

럭키포인트 4,162 개이득

안소희 2019.06.10 00:56  
아이패드 6세대 쓰는데 마우스 개꿀일거같다

럭키포인트 1,326 개이득

몽키D피카츄 2019.06.10 00:57  
[@안소희] ㅇㅇ 그래서 나도 블투마우스 컴퓨터랑 왔다갔다하면서 쓸거 알아보는중
알새우칩 2019.06.10 22:11  
[@몽키D피카츄] 로지텍 m337 컴이랑 같이 쓸거면 애니웨어

럭키포인트 4,984 개이득

몽키D피카츄 2019.06.10 22:34  
[@알새우칩] 안그래도 m337 알아보고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
알새우칩 2019.06.10 22:35  
[@몽키D피카츄] 노트북 유저인데 폰이랑 노트북 오갈려고 애니웨어 삼 생각보다 괜찮아 ㅋㅋㅋ 단점은 폰에 연결하면 매핑이나 디피아이가 초기설정에서 안바뀜 ㅜㅜ
몽키D피카츄 2019.06.10 22:36  
[@알새우칩] 앗... 아이패드에 연결해도 그럴려나...
알새우칩 2019.06.10 22:59  
[@몽키D피카츄] 아이패드에 연결하면 어떨지는 모르겠는데 ㅠㅠ 본사에 메일로 물어봤더니 모바일 매핑 앱 출시는 아직 생각 없다는 식으로 말하더라 그게 한 6개월 전인가.. 그래도 여러 기기에 쓴다는 생각이면 로지텍이 좋은 선택이 될거야!
개현 2019.06.10 01:06  
이게...  혁신이야?

럭키포인트 124 개이득

삽구스 2019.06.10 01:57  
ios11쯤에 갈아탔는데 압축해제 아직도 안됬었냐 ㅋㅋㅋ
kmin9102 2019.06.10 02:12  
스크롤캡쳐랑
삼브 스샷찍으면 그 주소로 바로 접속가능한거 넘 좋아
스크랩을 갤러리로 바로할수이썽

럭키포인트 2,713 개이득

광광 2019.06.10 03:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 2,351 개이득

시인과춘장 2019.06.10 09:36  
오 스크롤 캡쳐는 좋당 ㅎㅎ

럭키포인트 3,956 개이득

단흔 2019.06.10 09:39  
혁신이냐 이게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,326 개이득

빅대디 2019.06.10 10:27  
아이폰쓰는 건 마치 라이터있는데 나뭇가지 존내비벼서 불 피우며 나는 항상 그래와서 괜찮아하는것 같음
그래서 라이터 써보라하면 내돈주고 내가사서 내가쓰는데 왜 참견? 빼액 하는 것 같음
내 생각임ㅋ

럭키포인트 3,075 개이득

오징어캬라멜 2019.06.10 11:52  
스크롤 캡쳐 필요했는데. 좋다좋다

럭키포인트 2,269 개이득

ipio90 2019.06.10 12:32  
마우스는 패드뿐이 안되자너

럭키포인트 3,983 개이득

카오스물 2019.06.10 13:12  
스크롤캡쳐는 엘지 폰에서 되다가 왜 안되는거냐.
애플 특허기술임??

럭키포인트 4,047 개이득

제목