홈 > 유머 > 유머
유머

개집에 혹시 조선족 있니?

개집넷메진초 72 3604 132 6

6ccbcb85e459d3ac0b153519ffc7ba44.jpg 혹시 조선족 있니 ...

있으면 꺼져

Best Comment

BEST 1 Kickass  
짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨죽어라짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨뒤져라짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨개시발좆같은짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨짱깨
BEST 2 쥬리  
비추실명제 부탁드립니다
72 Comments
정영진 2019.06.10 22:38  
[@B급인생] 네 알겠습니다.
죄송합니다.
B급인생 2019.06.13 14:44  
[@정영진] 你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗

너 이게 무슨 뜻이야?너는 지난번에 천안문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아

上次说要为香港示威加油的是什么?

그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야?
ghufcfh 2019.06.10 00:30  
[@정영진] 저도 인종차별 같아서 싫어요

욕을 해도 개개인의 인성과 행동을 욕해야지 무분별한 인종차별은 옳지않다고 생각하고요

개집에서 처음에는 단순히 재미로 그런다고 생각했는데
요새 경제로 어렵고 학교 생활도 힘든가
점점 도를 지나치는거 같네요

럭키포인트 71 개이득

닉네임 2019.06.09 20:59  
착짱 그만 괴롭혀

럭키포인트 1,184 개이득

냥코 2019.06.09 21:01  
뭐하러 있는둥 마는둥 하는 사람들을 다굴할라고 함? 좌파도 있고 우파도 있지않음?
오유나 일베처럼 만들거 아니라면.. 가끔 달나라 얘기도 나오면 재밌잖아요
난 다짜고짜 욕하는 사람만 아니면 난 별로 신경안씀

럭키포인트 2,437 개이득

최순실 2019.06.09 21:05  
[@냥코] 네 다 짱
최순실 2019.06.09 21:05  
유사인류 짱깨 4명 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,458 개이득

박종우 2019.06.09 21:34  
짱깨

럭키포인트 2,523 개이득

중국 2019.06.09 21:58  
야이 아이디로만 비추 쩌네
시jin핑 개쉨
GUER 2019.06.09 22:29  
5명이네?ㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

광광 2019.06.09 22:31  
ㅋㅋㅋ비추튀

럭키포인트 612 개이득

로야스 2019.06.09 22:34  
타이완넘버원 티벳프리

럭키포인트 4,219 개이득

우넘 2019.06.09 22:39  
짱깨가 다섯!! 별이 다섯!!!오성홍기??다섯!!!꺼져
추천수봐라

럭키포인트 4,967 개이득

사람이문제다 2019.06.09 22:40  
10시 40분 현재 5마리 출현 오버

럭키포인트 620 개이득

수송행정병 2019.06.09 23:16  
착한짱깨는 환영이야

럭키포인트 1,993 개이득

스콜스 2019.06.09 23:34  
다섯마리~

럭키포인트 4,351 개이득

무어냐 2019.06.10 00:33