홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
??? : 만약 저 배달원이 여자였어봐..생각만해도 치가 떨린다...우리 그런 일이 오지 않게 공부하자ㅠㅠ
20 Comments
오수형 2019.06.04 00:27  
벌써 시켰지~

럭키포인트 10,366 개이득

막내 2019.06.04 00:27  
??? : 만약 저 배달원이 여자였어봐..생각만해도 치가 떨린다...우리 그런 일이 오지 않게 공부하자ㅠㅠ

럭키포인트 6,573 개이득

죠죠 2019.06.04 07:10  
[@막내] ㅋㅋㅋ 정신상태가 신빡하네. 보통 저런거 보면..
옛날 개그는 옛날 개그로 넘기면 되는데.. 이년들은 다 들고와서 성별을 지들 유리한대로 바꿔요.

"저런 행동하는 여자들은 성희롱으로 못쳐넣나?" <== 이런 생각은 안드냐?

럭키포인트 5,856 개이득

천마대딸신공 2019.06.04 07:24  
[@죠죠] 님이나 개그로 넘기셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,810 개이득

죠죠 2019.06.04 07:36  
[@천마대딸신공] 아나.. 막내는 안웃기잖아. 저걸 개그로 어떻게 넘겨... ㅋㅋㅋ

그건 그렇고 천마대딸 예약받나요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

에일로이 2019.06.04 07:42  
[@죠죠] 개그치는건데 왜 열폭을 해 ㅋㅋ

럭키포인트 19,171 개이득

카드 2019.06.04 08:36  
[@죠죠] ??? :
이거있으면 드립이라는 소린데..
겁나 진지하시네

럭키포인트 7,214 개이득

죠죠 2019.06.04 08:47  
[@카드] 아... ???  이게 그거구나.
죠죠 2019.06.04 08:47  
[@막내] ??? 가 페돼지구나 미안해
탐켄치 2019.06.04 10:35  
[@막내] 오 나 방금 댓글보니 머리가 띵해졋어

럭키포인트 17,457 개이득

[@막내] 헐 언냐 나 띵했어....

럭키포인트 13,360 개이득

풋핫하하 2019.06.04 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,520 개이득

시발년아 2019.06.04 00:28  
시트콤이 한국 정서에 맞는 것 같은데 저런거나 만들지 괜히 되도 않는 마늘과 쑥의 노래에 500억 꼬라박지 말고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,465 개이득

에일리 2019.06.04 00:35  
재희 아닌가??

럭키포인트 9,861 개이득

EXID 2019.06.04 00:54  
[@에일리] ㅇㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,976 개이득

곰섭 2019.06.04 01:11  
송혜교가 있는데 저런반응이라고...?

럭키포인트 674 개이득

개붕 2019.06.04 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,303 개이득

권따거 2019.06.04 05:27  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 7,674 개이득

부자가될거야 2019.06.04 10:29  
박미선이 엄마고 태란,혜교가 딸인줄 알았는데 자매관계였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 선우용녀가 엄마구나

럭키포인트 643 개이득

1조 2019.06.04 16:43  
재희 존잘이네.. 그리고 송헤교은 씹가능..

럭키포인트 19,703 개이득

제목