홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 얼짜장면  
전주라는곳? 이라고 적는거부터 무뇌 인증하는듯
BEST 2 부산  
외국에서는 그러는경우가 있지만 여기는 대한민국이지
45 Comments
부산 2019.06.03 21:31  
외국에서는 그러는경우가 있지만 여기는 대한민국이지

럭키포인트 3,071 개이득

ZICO 2019.06.03 21:31  
이해안가면 놔주면 되지

럭키포인트 17,648 개이득

신풍 2019.06.03 21:31  
그걸 이해하는게 이상하지 NTR 취향 있는 거 아니면

럭키포인트 1,917 개이득

zedes 2019.06.03 21:31  
뭐 이해하면서 맞는사람끼리 살아라

럭키포인트 584 개이득

겸겨미 2019.06.03 21:33  
내로남불이지 모

럭키포인트 15,070 개이득

얼짜장면 2019.06.03 21:35  
전주라는곳? 이라고 적는거부터 무뇌 인증하는듯

럭키포인트 2,277 개이득

갸아악구와아악 2019.06.04 08:40  
[@얼짜장면] ㄹㅇ ㅋㅋ전주면 전주지 전주라는곳? 이지랄 ㅋㅋ 주전자로 뚝배기를 박살내버릴라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,116 개이득

얼라리요 2019.06.04 22:39  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋ모르는척일까 진짜 모를까

럭키포인트 10,559 개이득

갸아악구와아악 2019.06.05 04:18  
[@얼라리요] 서울사는 개빡대가리 새끼들 중에서 지방에 대한 정보를 모른다는 것 자체로 자부심을 느끼는 병1신새끼들 있음 많이 알면 많이 알 수록 무조건 좋은건데 병1신들

럭키포인트 7,231 개이득

집전화기 2019.06.05 09:38  
[@갸아악구와아악] 자부심을 느끼는것까진 몰랐는데 지방에서 올라와서 여러지역 사람을 만나봤는데, 서울에서 나고 자란 애들은 대체로 지방에 대해서 너무 무지함. 뭐 알필요가 없다면 없다고 할수도 있겠지만.. 경상도에 어디가 있는지 전라도에 어디가 있는지 너무 당연히 알 것 같은걸 모르는 사람들이 많더라.

럭키포인트 13,142 개이득

갸아악구와아악 2019.06.05 22:34  
[@집전화기] 무지한건 괜찮은데 자기가 어떤 분야에 대해서 모르는걸 강조하는 부류들 많음
30분카레 2019.06.04 22:22  
[@얼짜장면] ㅇㅈ 지 부모 어디가는지도 모르는 빡대가리녀

럭키포인트 15,139 개이득

RockStar 2019.06.03 21:36  
서로상황이같앗고 필요하면 충분히가능하다고봄 신경이쓰여도 저남친처럼 찌질하게굴진않을듯

럭키포인트 8,148 개이득

GUER 2019.06.03 22:36  
[@RockStar] 저걸 왜 찌질하다고 매도하는지

럭키포인트 1,780 개이득

RockStar 2019.06.03 22:48  
[@GUER] ?질투하는건 ㄱㅊ은데 여친한테 걸레라고 하는건 찌질한게 맞지
집전화기 2019.06.05 09:40  
[@RockStar] 아직 정상적인 여자만 만나보신듯. ㅋㅋㅋ 좀 더 살아보세요. 모든 여자를 필터링 하긴 힘들겁니다.
아기가생겨버려요 2019.06.03 21:39  
반대상황이면 이해하려나 ㅋ

럭키포인트 14,920 개이득

김로직 2019.06.03 21:40  
둘은 그런 관계가 아니겠지만 둘이 좀만 사이 좋게 지내도 남들은 그런 관계로 본다.

럭키포인트 6,617 개이득

개붕 2019.06.03 21:40  
샹년맞네

럭키포인트 17,155 개이득

LACOSTE 2019.06.03 21:42  
외국남자 만나 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,808 개이득

사장님손빼욧 2019.06.03 21:44  
아파트가 아니라 졸라 좁은 원룸에서 사니까 그러는거 아닌가?

럭키포인트 3,957 개이득

번저강 2019.06.03 21:47  
이상하지 그럼. 다른 애들도 남녀 룸메하는 경우가 많다면 남남 여여 짝지어서 룸메 하면 되잖아?

럭키포인트 542 개이득

촬드군 2019.06.03 21:49  
주작이네... 저머리로 어떻게 In서울의 대학을 감?

럭키포인트 5,327 개이득

이게뭐야 2019.06.03 21:52  
난 내가 쫌팽이소릴들어도 저건 안됨

럭키포인트 16,238 개이득

에일리 2019.06.03 21:55  
어우......

럭키포인트 8,692 개이득

광광 2019.06.03 21:56  
아쉽지만 우리나라는 안된다

럭키포인트 13,516 개이득

감화 2019.06.03 22:02  
이해는 못한다쳐도 저렇게 말할거까지는 없자나

럭키포인트 17,112 개이득

건물 2019.06.03 22:02  
서로 이해 안되면 헤어져야지 저렇게 글 쓸 일인가? ㅄㅋㅋ

럭키포인트 6,343 개이득

정채연사랑해 2019.06.03 22:12  
키이야야야야야

머리 잘썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아무 죄없다 -> 이것이 바로 함정의 함정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

몽키D피카츄 2019.06.03 22:36  
내 기준에선 이해 못한다 이년아

럭키포인트 4,921 개이득

망고젤리 2019.06.03 22:41  
미국도 남부 시골같은 보수적인데 가면 남녀동거 개지랄하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유교탈레반에 술과 밤이 있는한 남사친 여사친은 없다고 하는 한국에서 절대 안될일이지

럭키포인트 19,330 개이득

Diablo 2019.06.03 22:42  
여간 쉬운일이 아니어서
에서 거름

럭키포인트 13,956 개이득

음바꾸 2019.06.03 23:30  
제발 한번만 반대로 생각해봤으면 좋겠다 계집년들
지 남친이 다른 여자랑 동거중이라그러면 어떤반응일건데

럭키포인트 15,052 개이득

니라니라 2019.06.03 23:35  
난 어느정도 개방적이라고 자부하는데

남자랑 여자는 친구가 될수 없다고 생각하는 입장임 내가 많이겪어봤고

진자 얼굴 개 씹창만 아니면 남자가 여자랑 술한잔 기울리고 몇번 말하다 보면 진짜 이뻐보이고 그럴때 있음

여자 입장에서도 지 남친이 따른 여자랑 동거하는데 진짜 남남처럼 산다고하면 오올 그럴까 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,461 개이득

라온 2019.06.03 23:35  
정신나가서 현실감각없는것들이 맨날 외국타령해 나가 살어 그럼 시뱅할년아 지 남친이 딴여자랑 동거하면 개지랄발광할것들이 관대한척 쿨한척 이해안간다고 죠랄이야 하여튼 전나게사리분별을 못해요

럭키포인트 10,338 개이득

그냥아는오빠 2019.06.04 03:50  
남친이 본인이랑 사귀면서 다른여자랑 동거해도 괜찮다면~ ㅇㅈ

럭키포인트 11,008 개이득

장구사마 2019.06.04 04:47  
개썅이네

럭키포인트 6,530 개이득

보고보고 2019.06.04 06:39  
주작이겠지 쩝
스무살 넘도록 전주를 모를 수 있나?

럭키포인트 683 개이득

임보라 2019.06.04 08:43  
엥? 그럴 수 있다고 생각하는데... 너무 개방적인건가 홈쉐어가 저런 개념 아니야?

럭키포인트 19,430 개이득

시인과춘장 2019.06.04 09:22  
말은 저렇게 하지만....잤을걸

럭키포인트 15,086 개이득

아리니야 2019.06.04 09:24  
남친이 1년간 모르게 있었다? 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 말안했다는 건데 누가 이해해줘 그거를? 뭘 숨겼는지 알고 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 우습게 보는 거야?

럭키포인트 17,423 개이득

학교선생님 2019.06.04 11:00  
남자들끼리 친구면 완벽한 소재다

럭키포인트 9,174 개이득

하이바바 2019.06.04 12:00  
작성자가 여자라고는 말 안했다

럭키포인트 3,027 개이득

패기객기독기 2019.06.04 22:35  
그럼 진즉에 말하지 ㅄ년인가 ... 근데 암만 배신감들어도 1년사귄 여친한테 걸레년이라고 해야겠나.. 진짜로 안잤으면 어쩔건데ㅋㅋ 이해는 못하고 기분 ㅈ같아도 1년 사귄 여친한테 걸레년이라고는 안할거같다

럭키포인트 13,070 개이득

고민 2019.06.05 01:08  
홈쉐어 보통 이성이랑 하냐?
당당하면 1년씩 숨기다 걸릴게아니라 첨부터 말해야지

럭키포인트 17,080 개이득

제목