홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
시발년아 2019.06.03 13:25  
글만 봐도 이미 남성은 열등하고 여성이 우월하다를 베이스로 깔고 있는 사상이 썩은 양반인데 저런 인간한테 성'평등' 교육을 맡기냐? ㅋㅋ

럭키포인트 18,869 개이득

몽키D피카츄 2019.06.03 15:11  
[@EXID] 갑룡이 저것도 내부에서 밑에 애들한테 존나게 까일듯

럭키포인트 10,027 개이득

EXID 2019.06.03 13:26  
아직 경찰의 미래가 어둡진 않구나

럭키포인트 1,050 개이득

행복한세상 2019.06.03 13:28  
[@EXID] 민갑룡 경찰청장이 어떤 사람인지 알면..ㅋㅋ 저 강사가 원하는대로 흘러갈 가능성이 높음
워마드 남혐시위도 쉴드치는 사람인데

럭키포인트 4,195 개이득

행복한세상 2019.06.03 13:31  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰청장이 사과했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ어휴 위에 글보니까
EXID 2019.06.03 13:33  
[@행복한세상] 경찰청장은 븅신이어도 밑에 애들까지 븅신은 아니란 소리자너 ㅋ
사료 2019.06.03 13:27  
성평등강사라고 하지마라 성편견강사구만
너무 치우쳐졌는데?

럭키포인트 4,476 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.06.03 13:27  
이거 명예훼손 아니냐? 지가 뭐라고 공개적으로 경찰조직을 싸잡아서 무능하니 부패했니 하는거야

럭키포인트 16,539 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.06.03 13:27  
아니 강의를 하면 통계나 근거를 제시해야되는거 맞는거 아니냐? 그거 요구했다고 저 지랄이야? 있었으면 통계와 근거를 대고 멋지게 조져놨으면 됬잖아 없으니깐 꿀먹은 벙어리된거 아님?

럭키포인트 5,974 개이득

마지노 2019.06.03 14:38  
[@지구방위대후레쉬맨] 별개로 통계가 있었어도 어차피 통계청에 지적받은 여가부식 주작 통계만 있었을듯

럭키포인트 14,470 개이득

무농약사이다 2019.06.03 13:30  
페미민국 그 자체

럭키포인트 9,298 개이득

LACOSTE 2019.06.03 13:31  
시발 ㅋㅋㅋㅋ 전문성이라곤 ㅈ도 없는 그 성별 그 집단만의 전문가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,065 개이득

똘똘이 2019.06.03 13:33  
좀 있으면, 비행기도 감성으로 띄우겠다고 하것다..

럭키포인트 1,565 개이득

친목밴 2019.06.03 13:34  
지 논리가 모자란건 생각안하고 웅앵웅 냄져잘못임 웅앵웅 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 1,927 개이득

뭐시여 2019.06.03 13:49  
ㅋㅋ 강사의 전문성은 있지만 출처는 없다구욧

럭키포인트 15,665 개이득

김로직 2019.06.03 15:04  
교육 받는 입장에서 자료의 근거와 출처를 묻는건 교육에 집중하고 있는거고 그걸 그저 공격적이라고 표현하면 이상한건데

럭키포인트 4,499 개이득

김로직 2019.06.03 15:06  
그리고 경찰 조직내부에서 여성들이 평등한 대우를 받고 있느냐 같은 질적인 평등함을 주장해야지 여자 수가 너무 적어요 같은 양적 평등함을 주장하기엔 경찰 조직의 특수성을 고려하지 않았다고 밖에 생각 안된다
시바예드 2019.06.03 15:21  
성평등하게 여경도 현장에 짱박아버리면 안됄까?

럭키포인트 10,614 개이득

제목