홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
이건 좀 억지같은데 ㅋㅋㅋㅋ

왕좌의게임은 빼박 따라한거 같아보였는데

여기서 말하는건 흔한설정에 귀에걸면 귀걸이, 코에걸면 코걸이라
10 Comments
이지은 2019.06.03 09:48  
이건 좀 억지같은데 ㅋㅋㅋㅋ

왕좌의게임은 빼박 따라한거 같아보였는데

여기서 말하는건 흔한설정에 귀에걸면 귀걸이, 코에걸면 코걸이라

럭키포인트 19,555 개이득

트위터 2019.06.03 09:53  
[@이지은] 다른건 그런데 피 색깔 다른건 흠터레스팅 하네

럭키포인트 8,855 개이득

이지은 2019.06.03 10:02  
[@트위터] 내가 판타지 많이 봐서 그런가?

진짜 흔해빠진 설정이라ㅋㅋㅋㅋ

아닌 사람도 있을 수 있겠다
트위터 2019.06.03 10:36  
[@이지은] 내가 판타지 장르를 많이 안봐서 그런거 같음ㅋㅋㅋ 그리고 전부터 계속 표절이야기 나오니까 괜히 또 다른거 들이밀어도 장르 유사성보단 이것도 표절인가 하는거 같고ㅋㅋㅋ
페인트 2019.06.03 09:54  
투자금이나 제작사 측에서 문제가 생기면 내놓질 말아야지 돈 없다고 대충 만들꺼면 뭐하러내놓는지 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,454 개이득

김도아 2019.06.03 10:06  
정말 이해가 안되는게 쑥과 마늘의노래 피디가 미생 시그널 나의아자씨 피디인데
3작품 연달아 홈런치고 갑자기 이렇게 망가질수도 있는건가?

럭키포인트 9,678 개이득

시인과춘장 2019.06.03 10:15  
난 재밌든데

럭키포인트 18,531 개이득

hokipoki 2019.06.03 10:44  
사실 왕좌의 게임 배낀거나 마찬가지인데 ..... 배낀거나 다름없는데 재밌다고 그게 무슨 문제냐 하는게 그게 잘못임.
부끄러워 하지않는다는것임.

럭키포인트 19,867 개이득

Diablo 2019.06.03 10:55  
어제는 아포칼립토랑도 비슷하더라.

럭키포인트 4,127 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.03 11:05  
이왕 만드는거 프랑켄슈타인으로 가는게...

럭키포인트 10,665 개이득

제목