홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
코딱지 2019.05.30 13:30  
다시는 한국을 무시하지마라

럭키포인트 14,727 개이득

ByeByeBadman 2019.05.30 13:31  
OH~ no말야~!

럭키포인트 7,453 개이득

해티 2019.05.30 13:31  
주모~~~!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,122 개이득

쥬니어네이버 2019.05.30 13:31  
뭐냐 이건

럭키포인트 7,095 개이득

개집왕봇 2019.05.30 13:33  
샤따내려!

럭키포인트 9,659 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.30 13:35  
주모!!! 시발 이리좀 와봐유

럭키포인트 11,610 개이득

네임리스 2019.05.30 13:45  
화질 구지 무었?

럭키포인트 15,721 개이득

미국 2019.05.30 13:56  
뭐라는겨 ㅅㅂ 언제적 부시냐

럭키포인트 13,425 개이득

시발년아 2019.05.30 13:59  
미국 부시, 한국 김대중 시절 반미선동 대단했지... 아직도 생각난다 뻐킹 유에스에이 노래
지금 생각하면 참.. ㅋㅋ 분명 세력이 끼어있었을거다

럭키포인트 17,072 개이득

영수증 2019.05.30 14:02  
[@시발년아] 좌니난 나라 뽜낑 유에쎄

럭키포인트 566 개이득

시발년아 2019.05.30 14:02  
[@영수증] 초딩때 뭣도 모르고 따라 불렀으니 ㄷㄷ
킬링파트는 '이래도 북한이 죽여야할 적인가' 이지. 바로 그 해에 연평해전 벌어졌었는데..
몽키D피카츄 2019.05.30 14:51  
언제적꺼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질 봐 ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

꾸로리 2019.05.30 15:07  
ㅈㄴ 쪽팔린데 위댓글 보소
 국뽕 찾고 자빠졋네

럭키포인트 10,833 개이득

군인 2019.05.30 18:38  
ㅋㅋㅋ 디지털풍화된거보소ㅋㅋ

럭키포인트 12,339 개이득

꾸짖을 2019.05.30 20:59  
주모 야반도주