홈 > 유머 > 유머
유머

블랙핑크 월드투어 실황ㅋㅋㅋㅋ

지수 9 6127 4 0

블랙핑크 월드투어 실황ㅋㅋㅋㅋ 블랙핑크 월드투어 실황ㅋㅋㅋㅋ 블랙핑크 월드투어 실황ㅋㅋㅋㅋ 블랙핑크 월드투어 실황ㅋㅋㅋㅋ 블랙핑크 월드투어 실황ㅋㅋㅋㅋ 블랙핑크 월드투어 실황ㅋㅋㅋㅋ la, 시카고, 해밀턴,뉴어크,애틀랜타, 포츠워스

망했다고 들었는데 아닌가봄

9 Comments
한치두치세치네치 2019.05.26 01:59  
합성이 아니라는 증거 대세요

럭키포인트 5,544 개이득

네다씹 2019.05.26 02:02  
어차피 귀신같이 망함

럭키포인트 249 개이득

Diablo 2019.05.26 02:06  
난 쟤네들 흐느적거리는거 진짜 별로던데
외국인들 반응은 좀 다르더라.

트와이스랑 쟤들이랑 둘 보여주니까 트와이스쪽은 애같아서 싫다는평이 많더라

럭키포인트 5,932 개이득

얼라리요 2019.05.26 12:44  
[@Diablo] 내가 딱 그럼
트와이스 무슨 대중가요 같지가 않고
일본애니ost에 애교부리는 느낌

블핑은 흐느적인지 뭔지 퍼포먼스는 잘 모르지만
최소한 장르가 아이돌이 아닌 가요구나 생각은 듦

럭키포인트 4,281 개이득

승승상겹 2019.05.26 02:28  
망했으면 좋겠다
Bts 낙수효과 빨

럭키포인트 2,153 개이득

Diablo 2019.05.26 12:46  
[@승승상겹] + 소속사의 다급함 빨 ㅋㅋ
여린심장 2019.05.26 04:12  
망했다고 말하는 콘서트는 저 공연장 보다 더 큰 공연장 아닌가?
근데 블핑은 공짜표 많이 나눠준다고 말이 많고 더구나 곡수가 적다 보니 대부분 커버 곡으로 때운다 하던데.

럭키포인트 2,946 개이득

릭앤모티 2019.05.26 08:03  
왜 난 블핑 좋은데

럭키포인트 7,292 개이득

강지영 2019.05.26 11:42  
잘 나가네~~

럭키포인트 3,286 개이득

제목