홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
키썸 2019.05.24 00:38  
의-자-갑

럭키포인트 3,663 개이득

구해줘 2019.05.24 00:39  
멋디다

럭키포인트 7,503 개이득

보들이 2019.05.24 00:42  
칼든 사람 보면 무서워서 암것도 못 할것 같은데 김동현 선수 실험 한거 보고 진짜 가능하면 피해야겠다 싶었음

럭키포인트 2,822 개이득

무에 2019.05.24 00:44  
우리나라 정당방위 법좀 바뀌어야할텐데

럭키포인트 5,575 개이득

거절 2019.05.24 01:07  
굿

럭키포인트 9,470 개이득

사누 2019.05.24 08:43  
지난달엔 부산에 퀵배달부가 도둑잡아 뉴스나오고 이번엔 약사가 제압하고.... 부산은 경찰없어도 돌아가는 동네인가......ㅎㅎ

럭키포인트 4,435 개이득

원빈 2019.05.24 09:02  
세금 받아 쳐먹는 짭새들은 무얼 했는가...ㅉㅉ 오또케 바께 못하나 시벌

럭키포인트 6,109 개이득

코딱지 2019.05.24 09:43  
이사람 우슈 4단이라더라

럭키포인트 7,468 개이득

미스터둥 2019.05.24 10:26  
근데 인테뷰 내용 왜저래.....대한민국 남자들 다 군대 갔다왔잖아요?(제압할 자신 있었습니다) 난 군대 병장만기전역이지만 무서워서 못하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

제목