홈 > 유머 > 유머
유머

욕설이 난무하는 CF

휘핑 14 4802

흰옷에 뭐 묻히면 ㄹㅇ 개빡돔 ㅋㅋㅋㅋ

나였으면 가그린 입에 넣고 얼굴에 발사했음

14 Comments
윤딩 2019.05.23 16:30  
재밌네요~ 아 물론 보진 않았습니다!

럭키포인트 7,050 개이득

수달이 2019.05.23 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ원래광고보고 진짜 나였으면 개ㅈㄹ했겟다 싶엇음ㅋㅋㅋ
와근데 찰지네 패러디 ㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

IRufYou 2019.05.23 16:31  
퉤...ㅆㅂㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,578 개이득

요로롱 2019.05.23 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,341 개이득

멍짹이 2019.05.23 16:32  
엠봉때 광자? 였나 걔가 선견지명이 있었네 유튜브 한다고 혼자 뭐하나 했었는데 아직도 이걸 하는 애들이 있는거보니 일찍 잘들어갔네

럭키포인트 7,668 개이득

유해진 2019.05.23 16:39  
[@멍짹이] 절대광자 지금 유튜브로 돈 ㅈㄴ 벌자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍짹이 2019.05.23 16:39  
[@유해진] 아 그래요? 이야 역시 소시민들은 도전하는 자를 비웃는다더니 내가 소시민 이었네
서래마을갈비 2019.05.23 16:47  
[@유해진] 오 나도 생각나서 검색해보니까 구독자 100만명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ 엠봉 최고아웃풋이냐

럭키포인트 2,418 개이득

소갈비살 2019.05.23 16:39  
피식잼

럭키포인트 5,915 개이득

드록바 2019.05.23 16:40  
나만재미없나

럭키포인트 6,917 개이득

개리온 2019.05.23 17:16  
찰지지가 않네

럭키포인트 999 개이득

MARVEL 2019.05.23 17:36  
욕이 정말 입에 안붙은게 보이네 ㅋㅋ 잼없다