홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카일앤  
구단최초인데 진짜 너무 짠거아니냐 우승하든 못하든 결승간게 최초인데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 LACOSTE  
결승전 결과의 복선인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
LACOSTE 2019.05.21 19:21  
결승전 결과의 복선인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,044 개이득

스테픈커리 2019.05.21 20:08  
[@LACOSTE] 결과는 토트넘이 이길 것 다고 말은함 저 인터뷰에서 의외로 토트넘이 골 많이 넣고 이길 수 있다고 ㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

바닐라 2019.05.21 22:25  
[@스테픈커리] 대신 전제는 토트넘이 잘하는것보단 리버풀이 부담감에 자멸하는것

럭키포인트 2,646 개이득

사나 2019.05.21 19:33  
닭집이 그렇지.. 짠돌이구단

럭키포인트 312 개이득

미주사랑 2019.05.21 19:41  
더 좋은 클럽 갔으면 좋겠다

럭키포인트 25 개이득

카일앤 2019.05.21 19:44  
구단최초인데 진짜 너무 짠거아니냐 우승하든 못하든 결승간게 최초인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,455 개이득

개붕 2019.05.21 20:01  
한방에 주려고 하나
그 구단주도 아다라 잘 모르나

럭키포인트 1,231 개이득

데미언릴라드 2019.05.21 20:17  
토트넘은 셀링클럽이라 어차피 팔건데 이런건가
에릭센, 토비은 나갈꺼같음 베르통언, 케인, 손흥민은 다른팀이 탐낼꺼고

럭키포인트 449 개이득

무섭다 2019.05.21 20:28  
토트넘 돈안쓰기로 유명하지않음?

럭키포인트 54 개이득

레알꼰대 2019.05.21 20:32  
병쉰같은 팀이군
앞으로도 평생 올라갈까 말까한 천금같은 기회일텐데 마인드가 중간딱이네

럭키포인트 1,781 개이득

게집아이 2019.05.21 20:32  
닭트넘 무과금으로 결과내도 너네 하면되잖아 다음에도 해봐 이럴거같다

럭키포인트 1,943 개이득

rkdqk 2019.05.22 10:20  
그지같은 구단주새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,274 개이득

제목