홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
B급인생 2018.02.22 18:18  
ㅋㅋㅋㅋ실화냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

Gnglyu 2018.02.22 18:19  
라인이 흥한 이유가 있었네

럭키포인트 179 개이득

HYPERTENSION 2018.02.22 18:21  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충격이다

럭키포인트 617 개이득

천수관음 2018.02.22 18:21  
우리는 폰번호 알려달라 하는데
일드나 일본 영화 보면 폰번이 아니라 메일주소 알려달라고 하던게
저것땜에 그랬던건가

럭키포인트 149 개이득

딜교장인 2018.02.22 19:17  
[@천수관음] !

럭키포인트 63 개이득

와당 2018.02.22 18:22  
그래서 메일쓰잖아 쟤들은

럭키포인트 35 개이득

18색크 2018.02.22 18:23  
진짜 고인물이 썩어버렸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

1일4딸러 2018.02.22 18:23  
그래서 일본은 메일로 문자함

럭키포인트 314 개이득

대통령 2018.02.22 18:32  
ㄹㅇ 진짜 개 구데기 사회 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 557 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.02.22 18:37  
갈라파고스보다 더 고립된 곳 같네

럭키포인트 397 개이득

63829291 2018.02.22 18:40  
아 그래서 메일주소였구나

럭키포인트 674 개이득

지브릴 2018.02.22 18:44  
헐... 아무리 그래도 그렇지... 통신사끼리 연락이 안된다니..

럭키포인트 724 개이득

Firebat 2018.02.22 18:51  
적폐아님??
일드에서 왜 메일로 주고받나 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

연산군 2018.02.22 18:52  
우리나라도 첨에 011-017끼리
016-018-019 끼리만 문자됐응

럭키포인트 44 개이득

ZICO 2018.02.22 19:09  
[@연산군] 그거야 백번 양보해서 기술적인 문제라고 쳐도 2018년인데 대단

럭키포인트 463 개이득

존래이크리티컬 2018.02.22 19:11  
[@연산군] 개소리 하지마라.

럭키포인트 81 개이득

연산군 2018.02.22 23:03  
[@존래이크리티컬] 그 당시에 019 실제 사용했던 틀딱이다.
친구가 011이나 017쓰면 문자 못보냈다.
아버지가 011쓰셔서 아버지꺼 빌려서 보냈다.
고추는 아직 잘 선다.
꾸찌남 2018.02.23 02:00  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추잼

럭키포인트 735 개이득

쓰레기 2018.02.23 12:45  
[@연산군] 언젠데 그런거없었는데

럭키포인트 271 개이득

김사랑 2018.02.22 19:18  
띠용~!

럭키포인트 793 개이득

한가인 2018.02.22 19:50  
진짜 뭐가문제인지 모르나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

비숍 2018.02.22 20:34  
첨알았다 ㄷㄷ

럭키포인트 344 개이득

고양이집 2018.02.22 20:50  
일본이 은근 뒤쳐진 나라인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 얼마전까지 맥도날드에ㅓ 카드 계산도 안되던 나라임

럭키포인트 641 개이득

상한가로갑시다 2018.02.22 23:35  
음..

럭키포인트 582 개이득

핑구 2018.02.23 11:27  
그게 기술적으로 어려운것도 아니고 기술이라 부르기도 애매한거 통신사들끼리 담합이 안됐었나?

럭키포인트 155 개이득

제목