홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
갤럭시S10 2019.05.18 12:46  
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 생각이 없는거아님?

럭키포인트 17,682 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 12:47  
망할 마인드네

럭키포인트 5,710 개이득

요로롱 2019.05.18 12:48  
지딴에는 유우머라고 생각할거 같은데

럭키포인트 11,357 개이득

HOMER 2019.05.18 12:49  
알볼로 진짜 오지게 시켜먹었었는데

맛은있는데 너무 비싸서
이젠 7번가랑 피자스쿨이랑 번갈아가며 먹음

럭키포인트 3,941 개이득

개피 2019.05.18 12:59  
[@HOMER] 22 알볼로 너무 비쌈
반올림피자샵이 짱임 ㄹㅇ루!!!

럭키포인트 19,194 개이득

ZICO 2019.05.18 14:57  
[@개피] 피자샵 개씹노맛이라서 다시는 안시켜먹는데 지점빨좀 타는건가?

럭키포인트 11,809 개이득

개피 2019.05.18 16:03  
[@ZICO] 어떤 체인점이든 지점빨이 좀 심하긴 한데 개인적으로 원주점이랑 인천 계양구점은 좋은 기억만 남네여
엉덩이 2019.05.18 16:07  
[@ZICO] 우리동네 피자샵 맛잇는데

럭키포인트 11,969 개이득

보노BONO 2019.05.18 12:50  
왜저래

럭키포인트 18,071 개이득

호또 2019.05.18 12:50  
크.... 어렵게 투자해서 창업했을텐데 마인드 대단하네

럭키포인트 17,466 개이득

예린 2019.05.18 12:55  
골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

고고 2019.05.18 12:56  
정신 나간 소리하고 자빠졌어

럭키포인트 9,296 개이득

LACOSTE 2019.05.18 13:03  
ㅁㅊ놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제정신이 아닌거 같은데?

럭키포인트 5,910 개이득

jamam 2019.05.18 13:05  
ㅋㅋㅋ취미로 장사해도 못할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 내일 자살하러가는날인가

럭키포인트 17,246 개이득

구해줘 2019.05.18 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 해킹당한듯

럭키포인트 4,520 개이득

크리스마스 2019.05.18 13:34  
거짓말 주작아니야? 내일 장사 접는다고해도 안할짓인데

럭키포인트 11,325 개이득

YUNA 2019.05.18 13:50  
주작이것지 저정도면 싸이코아니냐

럭키포인트 17,071 개이득

킹조조 2019.05.18 14:02  
에이 설마. 배민이 좆소기업도 아니고

럭키포인트 5,138 개이득

Espresso 2019.05.18 14:25  
알바생한테 사장이 후기좀 달으라고 시킨거같다.

럭키포인트 2,760 개이득

에드워드링가 2019.05.18 15:30  
저정도면 알볼로에서 가맹점 계약 해지도 가능할듯

럭키포인트 1,100 개이득

광광 2019.05.18 19:14  
마인드가 참ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,550 개이득

제목