홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
훌리오 2019.05.17 11:20  
나참... 별...

럭키포인트 18,915 개이득

카이리어빙 2019.05.17 11:28  
지랄났네

럭키포인트 13,279 개이득

시발년아 2019.05.17 11:38  

럭키포인트 10,556 개이득

아르헨도 2019.05.17 12:11  
[@시발년아] 공약지키는 정치인 처음보는거같다

럭키포인트 14,093 개이득

일자무식 2019.05.18 01:18  
[@아르헨도] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,912 개이득

Litigious 2019.05.17 12:36  
[@시발년아] 갈아버리고싶네

럭키포인트 12,166 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.17 11:39  
폭력 예방 방법을 배워야지
개패듯이 패고 싶을때가 하루이틀이겠어

럭키포인트 9,885 개이득

깐깐징어 2019.05.17 11:44  
공무원같은 수직조직이면 어느정도 성평등교육이나 성추행예방같은 건 필수라고 생각하는데 82년생 김지영구하기는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

광광 2019.05.17 13:32  
예방교육은 똑같이 배정되어 있는데 강사들이 나댐

럭키포인트 11,262 개이득

언덕성큰 2019.05.17 13:55  
남자공무원이 여자공무원 자식들 교육비라도 걷거나 전이라도 대신 부쳐줘야되나ㅋㅋㅋㅋ 저쪽 얘기들어보면 82년생들이 딱 육아휴직 얄밉게 치고빠지는 군번이라던데 어이가 없네

럭키포인트 18,796 개이득

이정수 2019.05.17 14:15  
80년대 계집년들 니들이라도 꿀 오지게 빨아라ㅋㅋㅋ 90년대생 00년대생 계집년들은 얄짤없다.

럭키포인트 9,403 개이득

우정사업본부 2019.05.17 21:03  
하 나도 오늘 사이버교육 저런거 있던데
틀어놓고 점심 먹으러감

럭키포인트 6,332 개이득

비둘기 2019.05.17 21:13  
시험 문제에도 페미니즘식 문제 나온다 ㅅㅂ
여성이라서 피해본다는 식의 지문과 정답...

럭키포인트 12,704 개이득

늑대낭인 2019.05.17 22:53  
이거ㄹㅇ임?

럭키포인트 14,852 개이득

채식주의자 2019.05.17 23:06  
미치네

럭키포인트 15,930 개이득

제목