홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
괜찮은데? 솔직히 나라도 좁은데 저런 경차가 많아야 한다고 봄
일본은 대부분 저런 성능 좋고 독특한 경차 많던데
14 Comments
열린결말 2019.05.17 00:53  
장난감같네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

발라모굴라스 2019.05.17 00:57  
괜찮은데? 솔직히 나라도 좁은데 저런 경차가 많아야 한다고 봄
일본은 대부분 저런 성능 좋고 독특한 경차 많던데

럭키포인트 3,064 개이득

조나단 2019.05.17 01:38  
레이 잘라놨네

럭키포인트 5,586 개이득

Jebediah 2019.05.17 03:35  
귀엽게 생겼넹

럭키포인트 915 개이득

광광 2019.05.17 05:02  
올ㅋ

럭키포인트 14,071 개이득

abctb 2019.05.17 07:56  
화물찬데 전기차면 힘이 되나?

럭키포인트 8,982 개이득

진세 2019.05.17 09:53  
[@abctb] 코나 200마력넘음...

럭키포인트 9,441 개이득

센서점검필요 2019.05.17 11:05  
[@abctb] 모따는 걍 첨부터 토크가 오지게 뿜어져 나오기 때문에
속도 필요없는 짐차에 오히려 유리할 듯. (빠떼리가 문제지)
그리고 포터 제원만 봐도 알겠지만 짐차들 마력수 생각보다 안 높음.

럭키포인트 16,552 개이득

네온 2019.05.17 11:17  
[@센서점검필요] 근데 2.5톤 이상은 빠떼리사이즈가 어마무시하게 크게 설계되어야 해서 작은 사이즈가 딱일듯..

럭키포인트 18,130 개이득

어피치 2019.05.17 08:13  
뭐가 좀 댕청하게 생겼는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
깜놀한 아기복어같음 ㅋㅋ
귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,388 개이득

길거리만두 2019.05.17 08:58  
디자인 최선인가..

럭키포인트 16,560 개이득

mamba 2019.05.17 09:28  
귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,728 개이득

돈좀주라 2019.05.17 10:58  
안전성만 괜찮다면 난 좋아보임 소량운반에도 도움좀 될거같고

럭키포인트 1,439 개이득

엉덩이 2019.05.17 12:11  
초록배경때문에 피규어인줄 알았자나

럭키포인트 16,351 개이득

제목