홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
맥짱 2019.05.10 11:57  
제누구지

럭키포인트 14,205 개이득

개차반 2019.05.10 11:58  
원쓰리형 화났네

럭키포인트 4,791 개이득

존래이크리티컬 2019.05.10 11:58  
응?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,224 개이득

몽키D사나 2019.05.10 11:58  
아 시바새x 맞추지 좀 말지 x발놈이

럭키포인트 14,819 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.10 12:00  
저 형도 젊었을땐 이쁘게 생겼었는데 아저씨 다됐네ㅋㅋ

럭키포인트 6,074 개이득

트롤킹 2019.05.10 12:32  
[@쿄쿄쿙] 삼적화의 가장 큰 피해자임

럭키포인트 8,085 개이득

감귤맛사탕 2019.05.10 12:02  
야알못인데 왜 안피햇다고 욕하는거임?

럭키포인트 19,672 개이득

몽키D사나 2019.05.10 12:06  
[@감귤맛사탕] 타자 출루하니까
나꼬나꼬 2019.05.10 12:06  
[@감귤맛사탕] 제목 그대로 얘기한게 맞다면, 투수 입장에서는 피할 수 있는 공이라고 생각했나봅니다.
근데 타자 입장에서야 저거 맞는게 룰에 어긋나는 수준도 아닌데 맞고 출루하면 좋지요

럭키포인트 15,513 개이득

슬기 2019.05.10 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라에 잡힌거도개웃기네

럭키포인트 5,000 개이득

개집뉴비 2019.05.10 12:09  
[@슬기] ㅇㅎㅇㅇ?

럭키포인트 18,957 개이득

보고보고 2019.05.10 12:11  
최근경기야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,013 개이득

유부녀다이스키 2019.05.10 12:11  
원쓰리썸 화났네ㅋㅋ

럭키포인트 19,150 개이득

멍짹이 2019.05.10 12:18  
장원삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘지가서 좀 잘해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,144 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.10 12:53  
언삼이 화났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,468 개이득

미주사랑 2019.05.10 12:55  
이리로 던지질 말지 ㅅㅂ놈이 그러면 뭐라 하려나

럭키포인트 17,802 개이득

부커T 2019.05.10 13:14  
임병욱 저세키 작년 플옵때 안맞았는데 맞은척하고 표정 개썩은년이네

럭키포인트 3,188 개이득

끼엑악악 2019.05.10 14:24  
레저새끼들 또 지럴이네

럭키포인트 4,087 개이득

푸들 2019.05.10 14:33  
삼성에서 은퇴하지 왜 나갔어

럭키포인트 8,212 개이득

Diablo 2019.05.10 17:24  
[@푸들] 삼성에서 세대교체한다고 자리 없으니까 선수가 원해서 상호합의하에 별 조건없이 풀어준거임.
그러고나서 엘지간거고

럭키포인트 11,009 개이득

제목