홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 센세에  
영혼보내기 영보 괜찮은데 ? 야 수업가냐 ? 아니 영보함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
천우희 2019.05.09 12:25  
남자 감독이 만들었다구...

럭키포인트 3,724 개이득

물반고기반 2019.05.09 12:25  

럭키포인트 9,476 개이득

라이언 2019.05.09 12:26  
영혼보내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단어선택 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,879 개이득

HOMER 2019.05.09 12:26  
예매하고 스샷찍고 백퍼 환불한다

럭키포인트 7,879 개이득

Groot 2019.05.09 12:28  
돈을 허공에 내다 버리네

럭키포인트 16,031 개이득

바라믜아들 2019.05.09 12:29  
영혼보내기.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,331 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.09 12:30  
저게 도움이 되겠냐.. 감독이랑 배우가 푼돈 얼마 머릿수 얼마 채워준다고 퍽도 응원이라고 생각하겠다.. 저 짓하는것 자체가 결국 영화가 쓰레기 취급 받는건데.

럭키포인트 13,065 개이득

네이마르 2019.05.09 12:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,043 개이득

로야스 2019.05.09 12:31  
저돈으로 어버이날 카네이션이나 사드려러

럭키포인트 18,016 개이득

빠바로티 2019.05.09 12:33  

럭키포인트 4,277 개이득

오로치마루 2019.05.09 12:34  
무나는 뭐임?

럭키포인트 18,920 개이득

mamba 2019.05.09 12:34  
[@오로치마루] 잘 모르겠지만 문맥상 추측해보면 무료나눔의 줄임말이 아닐까 생각해 봅니다
오로치마루 2019.05.09 12:43  
[@mamba] 아 그르네요 진짜 지랄쩐다
mamba 2019.05.09 12:34  
또 새로운 신조어 만들었네

럭키포인트 19,547 개이득

센세에 2019.05.09 12:38  
영혼보내기 영보 괜찮은데 ? 야 수업가냐 ? 아니 영보함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,066 개이득

옹치 2019.05.09 13:10  
[@센세에] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,956 개이득

타타 2019.05.09 12:42  
저래서 패미 기부가 짭짤한거구나

럭키포인트 17,227 개이득

Helldiver 2019.05.09 13:43  
저래서 페미코인 탑승을 하는 거였어

럭키포인트 10,944 개이득

싹둑 2019.05.09 13:44  
예나 지금이나 쓸데 없는데 돈 쓰는거 참 잘해

럭키포인트 15,988 개이득

Diablo 2019.05.09 15:14  
[@싹둑] 돈도 지가 번게 아니니까 ㅋㅋ

럭키포인트 11,517 개이득

한대칠거다 2019.05.09 16:23  
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 물음표 느낌표 토악질난다

럭키포인트 4,030 개이득

제목