홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 산타클로스  
[@꼬내먹어요] 훔쳐먹는 얌채들 보고 치사한 사람 이라고 하신것 같은데 ...
BEST 2 꼬내먹어요  
[@마이너] 미안 잘못 해석함
13 Comments
마이너 2018.02.28 18:39  
고시원살면 치사한 사람들 많음 요새는 어떤지 모르겟네

럭키포인트 720 개이득

꼬내먹어요 2018.02.28 18:40  
[@마이너] 마인드가 시~발
훔쳐먹는게 잘못인거 아니냐?

럭키포인트 386 개이득

산타클로스 2018.02.28 18:44  
[@꼬내먹어요] 훔쳐먹는 얌채들 보고 치사한 사람 이라고 하신것 같은데 ...

럭키포인트 313 개이득

설인아 2018.02.28 18:46  
[@꼬내먹어요] 나도 훔쳐먹는 애들한테 했다 생각 했는데 이렇게도 생각될수있네

럭키포인트 412 개이득

마이너 2018.02.28 18:55  
[@꼬내먹어요] 내말은 줠라 치사하게 야금야금 훔쳐가는 년놈들이 있음

지들 딴에는 티안나게 찔끔찔끔 훔쳐먹는다는데

주인은 다 알지
꼬내먹어요 2018.02.28 19:03  
[@마이너] 미안 잘못 해석함
코난 2018.02.28 20:08  
[@꼬내먹어요] 닉값하세오
나영 2018.02.28 18:44  
[@마이너] 이런새끼때문에 가끔 설사약을 타놓지

럭키포인트 142 개이득

파란뒤통수 2018.02.28 18:50  
[@마이너] 양날의 검 오지네

럭키포인트 602 개이득

고양이집 2018.02.28 18:55  
[@마이너] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중의적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.28 18:58  
우유에다가 설사약같은거 부어놓고 설사싸제끼는 씹새들 골라내서 쪽주면 됨

럭키포인트 243 개이득

묘이미나 2018.02.28 19:18  
시험전날에 설사약 넣어놔라

럭키포인트 631 개이득

배꼽빌런 2018.02.28 19:22  
옛날 원룸텔 살 때 만두 몇개씩 훔쳐가는 만두빌런 있었는데 생각나네

럭키포인트 532 개이득

제목