홈 > 유머 > 유머
유머

걸캅스...갑자기 예매율 늘어난 이유

광명사람 29 6126 32 1

여초발 일명 '영혼 보내기' 문화...

보러가지 않아도 일단 예매는 해서 예매율이랑 관객수 뻥튀기 함...

영혼표 공짜로 남한테 주기도 하니까 잘 말해서 공짜로 영화보기도 가능 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 IRufYou  
예매하는 카드는 아빠카드..
BEST 2 이지은  
저 돈은 한남 아빠지갑에서 나왔겠지?
29 Comments
귤좀먹자 2019.05.08 15:15  
할짓없나

럭키포인트 11,775 개이득

Netflix 2019.05.08 15:16  
[@귤좀먹자] ㅇㅇ 진짜 없음

럭키포인트 11,164 개이득

이지은 2019.05.08 15:17  
저 돈은 한남 아빠지갑에서 나왔겠지?

럭키포인트 528 개이득

IRufYou 2019.05.08 15:17  
예매하는 카드는 아빠카드..

럭키포인트 16,412 개이득

외질 2019.05.08 15:18  
돈이 남아 도나 1+1이라 해도 너네가 좋아하는 시장표 통닭 한마리 사먹을수 있을텐데..
하다못해 만원어치 미니스톱 닭다리를 사먹지

럭키포인트 6,928 개이득

정열맨 2019.05.08 15:25  
[@외질] 프사 이쁘네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 14,602 개이득

콘샐 2019.05.08 15:19  
그럼 남초에서는 엄북동은 왜까는데

럭키포인트 3,431 개이득

겸겨미 2019.05.08 15:19  
백퍼 제일 싼 조조나 심야로 예약할듯

럭키포인트 12,839 개이득

천우희 2019.05.08 15:20  
남자 감독 꺼~억

럭키포인트 2,938 개이득

당연한말만하기 2019.05.08 15:20  
저거도 회사 안다니니까 가능한 일임

럭키포인트 814 개이득

타타 2019.05.08 15:21  
앞자리 영혼은 뭐야 ㅋㅋㅋ 영화 소비를 즐기는게 아니라 자기 주장용으로 쓰네

럭키포인트 13,064 개이득

오수형 2019.05.08 15:21  
대단하다;;

럭키포인트 2,568 개이득

출근하기싫어 2019.05.08 15:22  
근데 개봉전날에 예매율 올라가는건 당연한거 아니야?
어벤져스 정도 아니고서야 미리미리 예매하지는 않잖아

럭키포인트 19,886 개이득

최고다징쟝 2019.05.08 15:25  
아우 돈아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,434 개이득

정열맨 2019.05.08 15:25  
잉여인간...
유부녀다이스키 2019.05.08 15:25  
진짜 멍청이들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 16,487 개이득

먹방 2019.05.08 15:25  
이거 직접예매안하고 예매율 높히려고 기업에서 한영화관 빌려서 사원가족들 보러가게하고 그럼

럭키포인트 17,838 개이득

스드파 2019.05.08 15:34  
15분전까지 취소가능하니까 저러고 취소하지 않을지?

럭키포인트 13,215 개이득

트위터 2019.05.08 15:38  
많이들 하라혀 결국 남자 감독이 돈버는거라

럭키포인트 12,348 개이득

용코형 2019.05.08 15:49  
흐음.....

럭키포인트 13,363 개이득

LACOSTE 2019.05.08 15:53  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 페미는 돈이 된다인가

럭키포인트 972 개이득

Groot 2019.05.08 15:54  
왜 저렇게 돈을 갖다 버릴까

럭키포인트 6,726 개이득

진세 2019.05.08 15:56  
정작 내일 다 취소하는거아녀?

럭키포인트 11,664 개이득

똥멍청이 2019.05.08 16:44  
영혼 보낸다는게 .?

럭키포인트 8,365 개이득

크리스마스 2019.05.08 17:32  
진짜 페미해야해 너무 쉽게 돈버는 방법이 딱 저렇게 있는데..

럭키포인트 19,721 개이득

인조인간18호 2019.05.08 18:08  
개민폐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,486 개이득

homonkey 2019.05.08 18:38  
막영애 시즌1부터 17까지 애청자로서... 라미란씨 잘되셨으면 좋겠음...

럭키포인트 6,104 개이득

광광 2019.05.08 21:37  
어휴

럭키포인트 53 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.08 23:00  
차라리 문소리나 김지영이 였다면 보고 싶었을텐데

럭키포인트 10,248 개이득

제목