홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
[@Horuragi] 돈도 와이프한테 밀림;;
BEST 2 Netflix  
[@Horuragi] 마누라 집안에 비하면 푼돈 깔짝대는거임
25 Comments
Horuragi 2019.05.08 14:47  
돈잘벌죠

럭키포인트 18,277 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.08 14:48  
[@Horuragi] 돈도 와이프한테 밀림;;

럭키포인트 2,074 개이득

Horuragi 2019.05.08 14:51  
[@슈퍼펭귄] 아하.. 몰랐음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Netflix 2019.05.08 14:49  
[@Horuragi] 마누라 집안에 비하면 푼돈 깔짝대는거임

럭키포인트 10,887 개이득

Horuragi 2019.05.08 14:51  
[@Netflix] ㅎㄷㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
수지미만잡 2019.05.08 15:09  
[@Netflix] 와 뭐하는집안인데 박찬호 연봉이 푼돈깔짝임?

럭키포인트 19,794 개이득

Netflix 2019.05.08 15:15  
[@수지미만잡] 아버지가 일본 부호 순위 30위 일본중앙토지회사 회장
와이프 상속재산만 1조
애플 2019.05.08 15:26  
[@Netflix] 외동딸로 알고있는데 맞음?

럭키포인트 2,964 개이득

김도아 2019.05.08 17:26  
[@애플] 나도 외동인줄 알았는데 아니네

럭키포인트 8,755 개이득

다크주빵 2019.05.08 17:14  
[@수지미만잡] 박찬호, 박리혜 부부의 러브 스토리가 공개되며 박리혜의 아버지인 박충서 씨가 함께 소개됐다.
그는 일본중앙토지주식회사를 운영 중이며 일본 부호 순위 30위 안에 드는 재력가인 것으로 전해져 눈길을 끌었다.

이날 한 기자는 "박찬호의 장인인 박충서 씨가 한 인터뷰에서 `사위가 야구만 해서 돈은 많이 못 벌었지만 사람은 정말 좋다`고 말한 적이 있다"고 전해 멋쩍은 웃음을 자아냈다.

이에 또 다른 기자는 "박리혜 씨가 상속받은 재산만 약 1조 원이 넘는다"고 밝혀 출연진들의 시선을 모았다.

럭키포인트 638 개이득

나꼬나꼬 2019.05.08 14:51  
[@Horuragi] 박찬호 장인어른이 돈이 개 많은지라...
LACOSTE 2019.05.08 15:00  
[@Horuragi] 와이프 친정이 일본 열손가락 안에 들어가는 재벌일걸요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,691 개이득

IRufYou 2019.05.08 15:14  
[@Horuragi] 결혼승낙 받으러 갔을때 (택사스fa대박친후) 장인이 '가진건 없지만 성품이 맘에들고 몸건강하면 그만'이라고 했었다지...

럭키포인트 8,718 개이득

피콜로 2019.05.08 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안에 있을때가 제일 쭈구리인 찬호박

럭키포인트 14,239 개이득

전자공학도 2019.05.08 14:58  
집안에서 입열면 부인한테 깡냉이 반 날라갈듯...부노스

럭키포인트 19,799 개이득

레알꼰대 2019.05.08 15:01  
박찬호가 밖에서 그러는게 이유가 저거였군

럭키포인트 16,703 개이득

데미언릴라드 2019.05.08 15:08  
그 잘하는 토크도 와이프 앞에서는 못함

럭키포인트 19,534 개이득

우정사업본부 2019.05.08 15:09  
와이프가 돈이 박찬호 번돈 보다 많으니깐
당당히 저말을 하는 구나 부럽다    ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,779 개이득

오리배 2019.05.08 16:04  
야구하느라 돈은 못 벌었어도 착하고 바른 사위..

럭키포인트 13,121 개이득

당연한말만하기 2019.05.08 16:23  
박찬호 애나 봐

럭키포인트 15,919 개이득

게집아이 2019.05.08 17:02  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼짝못함

럭키포인트 2,251 개이득

503호 2019.05.08 16:44  
그래서 밖에만 나가면 집에 안 들어가려고 말을 많이 하는 거였나?

럭키포인트 18,743 개이득

망나니 2019.05.08 18:19  
크...크흠

럭키포인트 10,440 개이득

광광 2019.05.08 21:39  
찬호형ㅠ

럭키포인트 11,937 개이득

호나우두 2019.05.08 21:44  
찬호팍....ㅠ

럭키포인트 15,821 개이득

제목