홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 PPAP  
[@정은지] 어??
28 Comments
날아간다 2018.02.28 18:25  
시바 뭐냐 저거 열리는거엿냐 ㅋㅋㅋㅋ 첨알았네

럭키포인트 181 개이득

박신혜 2018.02.28 18:26  
뭘 넣어놨길래 ㅋ

럭키포인트 193 개이득

정은지 2018.02.28 18:26  
딱 열었는데 ppap형 나오면서 다같이 ppap춤추면서 몰카라 하는 거 아냐?

럭키포인트 637 개이득

곰달다박 2018.02.28 18:30  
[@정은지] 아니야

럭키포인트 509 개이득

PPAP 2018.02.28 18:30  
[@정은지] 어??

럭키포인트 460 개이득

build 2018.02.28 18:30  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

정은지 2018.02.28 18:31  
[@PPAP] 응??
최민식 2018.02.28 18:33  
[@PPAP] ㅅㅂ 존나 적절한 등장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

다스베이더 2018.02.28 18:54  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 632 개이득

제라드 2018.02.28 19:29  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

옳옳 2018.02.28 18:29  
정언명령이란말을 저기다 왜써ㅋㅋ 걍 있어보이니까 갖다붙인건가

럭키포인트 512 개이득

고양이집 2018.02.28 18:56  
[@옳옳] 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸트도 아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

엉덩이 2018.02.28 18:31  
ㅋㅋㅋㅋ집근천데 구경가보까

럭키포인트 133 개이득

발라모굴라스 2018.02.28 18:33  
궁금한게 100주년이 안돼는데 왜 연다는거임?

럭키포인트 38 개이득

날아간다 2018.02.28 18:34  
[@발라모굴라스] 100주년은 맞고 저 여의주 만든게 50년전이라고
한두셋 2018.02.28 18:35  
[@발라모굴라스] 난독임? 100년전에 개교했고 50년전에 저 동상만듬. 만들때 " 개교 100주년때 열어라 ㅋ"  이말을 한거라고
그리고 올해가 개교 100주년이다 이말 ;

럭키포인트 29 개이득

발라모굴라스 2018.02.28 18:35  
[@한두셋] ㅇㅇ 잘못 읽음 쏘리 중앙대가 100년이나 됐는지 몰랐네
한두셋 2018.02.28 19:06  
[@발라모굴라스] 미안할것까진 없고 ㅋㅋㅋ 나도 100년된지는 첨 앎
chocoluv 2018.02.28 18:37  
중앙대가 백년이나 됐다고? 첨알았다

럭키포인트 543 개이득

마이너 2018.02.28 18:38  
개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머나올려나

럭키포인트 780 개이득

파란뒤통수 2018.02.28 18:52  
터지진 않겠지 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 230 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.28 18:54  
정언명령 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

스텔라아르투아 2018.02.28 19:06  
지금 보니 용표정 참 구수하네 ㅋ

럭키포인트 579 개이득

고오스 2018.02.28 19:16  
대머리 깍아라

럭키포인트 380 개이득

김영하 2018.02.28 19:43  
개꿀잼몰카의 각이 나와버렸다

럭키포인트 621 개이득

Homo 2018.02.28 20:06