홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.08 08:47  
앗... 아아 공... 공 주워라

럭키포인트 19,834 개이득

예림이 2019.05.08 08:47  
파울

럭키포인트 5,274 개이득

알파고 2019.05.08 08:55  
경구공 엄청 아플텐데 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,255 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.08 08:56  
ㅋㅋㅋㅋ 친구들 맞은거 신경도 안쓰넼ㅋ

럭키포인트 19,578 개이득

갓조현 2019.05.08 08:59  
멍들텐데 바로 ㅠㅠ아프뎃다

럭키포인트 17,835 개이득

개붕 2019.05.08 09:12  
아으

럭키포인트 215 개이득

쿠팡맨 2019.05.08 09:21  
맞은거맞음?? 그냥 옆에 떨어졌는데 호들갑떠는것같은데

럭키포인트 2,691 개이득

몽키D사나 2019.05.08 11:01  
[@쿠팡맨] 허벅지 때리고 공이 꺾이네

럭키포인트 17,481 개이득

쿠팡맨 2019.05.08 11:23  
[@몽키D사나] 아 다시보니 그러네여?
다크엘프 2019.05.08 09:27  
몸은 아프고....공은 떠나가고 ㅠㅠ

럭키포인트 29 개이득

루돌프가슴커 2019.05.08 09:31  
철컹철컹

럭키포인트 13,157 개이득

당연한말만하기 2019.05.08 09:32  
저기 골반뼈 근처라 맞으면 꽤 아플텐데

럭키포인트 17,977 개이득

시오시시오 2019.05.08 09:33  
저거 앞에 뭐야 저거 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 5,324 개이득

크아아오오 2019.05.08 11:21  
아플텐데 ㅋㅋㅋ안아픈척하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 애기들 ㅋㅋ

럭키포인트 6,536 개이득

정군 2019.05.08 11:46  
발동동

럭키포인트 7,918 개이득

엉덩일흔드록바 2019.05.08 11:51  
불주사 맞았네

럭키포인트 8,216 개이득

어리석었다 2019.05.08 13:14  
아조씨 호다닥 달려가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,652 개이득

00314 2019.05.08 14:53  
그와중에 공 놓친거 아쉬워하는 친구 ㅋㅋㅋㅋ