홈 > 유머 > 유머
유머

여고생이 인스타 DM으로 받는 것들.jpg

게짚왕 28 8845 5 0

여고생이 인스타 DM으로 받는 것들.jpg여고생이 인스타 DM으로 받는 것들.jpg여고생이 인스타 DM으로 받는 것들.jpg

에라이...

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
신고해서 저새끼 오라한다음에 가족들까지 불러서 자기가 쓴거 그대로 읽게 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸패새끼
BEST 2 멍짹이  
솔직히 페미년들 논리는 개병/신같은데 몇몇 애들이 페미에 빠진 이유 들어보면 진짜 저런 개쓰레기같은 남자새끼들 때문이더라 그래서 이해도 감.
다만 일반화를 시켜버리니 문제.
저런 쓰레기같은 남자들이 이세상 모든 남자들이 아니고 병/순같은 페미년들이 모든 여자가 아닌데 서로 나쁜 인식을 가지고 보니까 싸움이 끊이질 않는거라거 생각함
28 Comments
소진 2019.05.07 19:21  
미친놈..

럭키포인트 11,803 개이득

시리우스 2019.05.07 19:22  
저런 쓰레기 특:정작 만나면 아무것도 못함

럭키포인트 1,929 개이득

올레 2019.05.07 19:22  
오늘만보고 사는놈이네..

럭키포인트 11,501 개이득

멍짹이 2019.05.07 19:23  
솔직히 페미년들 논리는 개병/신같은데 몇몇 애들이 페미에 빠진 이유 들어보면 진짜 저런 개쓰레기같은 남자새끼들 때문이더라 그래서 이해도 감.
다만 일반화를 시켜버리니 문제.
저런 쓰레기같은 남자들이 이세상 모든 남자들이 아니고 병/순같은 페미년들이 모든 여자가 아닌데 서로 나쁜 인식을 가지고 보니까 싸움이 끊이질 않는거라거 생각함

럭키포인트 9,866 개이득

퀸도아 2019.05.07 19:27  
감방가서도 억울해 할거 같다 찐따새끼 ㅉㅉ

럭키포인트 10,712 개이득

룰룰 2019.05.07 19:27  
저런메시지받으면 정신병 걸리것다;;

럭키포인트 10,229 개이득

한국전기전열공사 2019.05.07 19:28  
저런거 신고안되나?;;

럭키포인트 3,795 개이득

포로로로 2019.05.07 19:30  
지속적으로 저렇게 하면 신고 무조건 가능할거같은데

럭키포인트 8,426 개이득

MARVEL 2019.05.07 19:31  
신고해서 저새끼 오라한다음에 가족들까지 불러서 자기가 쓴거 그대로 읽게 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸패새끼

럭키포인트 2,500 개이득

네이마르 2019.05.07 21:52  
[@MARVEL] 굿아이디어
아수라 2019.05.08 12:03  
[@네이마르] 눈이 좋은 사슴

럭키포인트 1,830 개이득

네온 2019.05.08 12:33  
[@MARVEL] 급식충들은 보호자 모시고 가면 저대로 읽어줌

럭키포인트 14,939 개이득

MARVEL 2019.05.08 12:34  
[@네온] 성인이라도 시켜야함ㅋㅋㅋ 참고로 결혼해서 딸래미까지 있었으면 금상첨화ㅋㅋㅋ
끼엑악악 2019.05.07 19:33  
ㅋㅋㅋ시발어이가없을정도네병@신색기

럭키포인트 3,533 개이득

메르카토르 2019.05.07 19:35  
진짜 저런 메세지 받으면
얼마나 트라우마 생길지 감도 안잡히네

저런거에 한 1/10 당해봤는데도 진짜 한 2주간은 멘탈 날라가던데
저 정도면 멘탈 부서지고 우울증, 공황장애 이런거 올듯
더군다나 고등학생이면.. 진짜 안타깝네

럭키포인트 9,383 개이득

크앙z 2019.05.07 19:39  
개븅신 쓰레기새끼 고추를 꼬치에 꽂아서 불에 구워야 정신차리지

럭키포인트 10,950 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.07 19:43  
진짜 개더럽다 가정환경이 얼마나 그지 같았으면 저렇게 자라냐

럭키포인트 2,681 개이득

edwin 2019.05.07 19:44  
없던 남혐도 생기겠구만

럭키포인트 265 개이득

메타포 2019.05.07 19:44  
지인들한테 저거 다 퍼트려줘야하는데

럭키포인트 991 개이득

cooltime 2019.05.07 20:00  
우..우효...

럭키포인트 8,089 개이득

소갈비살 2019.05.07 20:10  
와 진짜 상상을 뛰어넘네

럭키포인트 6,799 개이득

카드 2019.05.07 20:16  
저 여고생은 페미니 뭐니해도 인정

럭키포인트 7,095 개이득

asllllll 2019.05.07 20:50  
페미메이커 한남

럭키포인트 11,302 개이득

우씌 2019.05.07 20:58  
아는 여자는 별로 없지만 한명도 빠짐 없이 저런 메시지 받더라

럭키포인트 12,007 개이득

광광 2019.05.07 21:00  
다 고소먹여야함 내 여사친들도 많이 받더라 저런거

럭키포인트 5,730 개이득

네이마르 2019.05.07 21:04  
왜저러냐

럭키포인트 4,916 개이득

탱탱동 2019.05.07 21:41  
착한 페미 남혐 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ저러니까 한남충 소리듣지
어휴.. 애들아 고추에 지배당하지마

럭키포인트 687 개이득