홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시발년아  
귀천이 없지 밑천 드러나네
BEST 2 그런거없엉  
안필요한데 지들이 와서 선생님 거리지 않나?
18 Comments
시발년아 2019.05.07 18:00  
귀천이 없지 밑천 드러나네

럭키포인트 6,701 개이득

뚜비 2019.05.07 18:01  
[@시발년아] 밑천이 없으니 렉카나 모는거죠

럭키포인트 1,033 개이득

무섭다 2019.05.07 18:07  
[@시발년아] 프로필때문에 더일침같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,632 개이득

멍짹이 2019.05.07 18:01  
욕먹을 짓 해서 욕 쳐먹는 걸 직업 귀천 들먹이네
정치인들은 직업이 좋아서 병순짓해도 욕 안먹냐? 대가리 수준

럭키포인트 2,548 개이득

말리크 2019.05.07 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 없이 빵터졌음 ㅋㅌㅋㅋ

럭키포인트 5,228 개이득

그런거없엉 2019.05.07 18:02  
안필요한데 지들이 와서 선생님 거리지 않나?

럭키포인트 9,166 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.07 22:17  
[@그런거없엉] 내 마음과 같은 말이라
추천 누를라다가 잘못해서 비추눌렀엉 미앙 ㅠㅠ

럭키포인트 8,421 개이득

Netflix 2019.05.07 18:02  
인생 막장새끼들이라 밑천이 없긴하지ㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

게짚왕 2019.05.07 18:09  
수준 인증을 저리하네..

럭키포인트 5,884 개이득

물반고기반 2019.05.07 18:10  
저러니...... 인생 막장 소리를  처  듣는거다..... 개쓰레기 같은 것들...난 저것들 인간 취급 안한다.

럭키포인트 5,787 개이득

데낄라 2019.05.07 18:10  
뒷돌아스면 ㅋㅋㅋㅋ 밑천 들어나죠

럭키포인트 7,901 개이득

크앙z 2019.05.07 18:17  
응 필요없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,028 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.07 18:27  
렉카충 = 병1신

럭키포인트 163 개이득

대통령 2019.05.07 18:37  
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,800 개이득

왜부랄 2019.05.07 18:57  
필요할때 그냥 도와달라하면 와주나 돈 먹을라고 오는거면서

럭키포인트 3,956 개이득

올레 2019.05.07 19:32  
직업엔 귀천이 없는데 사람엔 귀천이 있지. 얼마나 못배우고 무식한 새끼들만 있으면 렉카충이란 소릴 듣겠냐

럭키포인트 2,422 개이득

카오스물 2019.05.07 21:06  
도와달란적없다
니네가 와서 돈뜯어갈라고 걸어제끼면서 씨 발것들이

럭키포인트 8,158 개이득

으아아아아앙 2019.05.07 21:27  
보험사 렉카 = 선생님
사설 렉카 = 짐승 이하

럭키포인트 12,096 개이득

제목