홈 > 유머 > 유머
유머

연봉이 약80억인데 부서진 중고차에 테이프를 붙여타는 축구선수

지수 13 5557 18 1

1.jpg 연봉이 약80억인데 부서진 중고차에 테이프를 붙여타는 축구선수.jpg

미니쿠퍼 그것도 중고로 구입

그전에는 도보와 자전거로 출퇴근함

(구단에서 선수보호차원에서 차 사라고 했는데 미니쿠퍼 중고로 구입함)

2y.jpg 연봉이 약80억인데 부서진 중고차에 테이프를 붙여타는 축구선수.jpg

3.jpg 연봉이 약80억인데 부서진 중고차에 테이프를 붙여타는 축구선수.jpg

첼시로 이적후 아스날전 당일날 교통사고가 났음

팬들은 드디어 새로운차를 구입한다고 난리가 나고 들떠있었음

팬들은 어떤 차종일지 내기도 하며 기대가 엄청났음

그 다음날 캉테가 타고온 차는

4.jpg 연봉이 약80억인데 부서진 중고차에 테이프를 붙여타는 축구선수.jpg

휀다도 안고치고 사이드미러에 테이프감아서 출근함

13 Comments
천우희 2019.05.07 00:58  
미친놈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,760 개이득

MaurizioSarri 2019.05.07 00:59  
기부하기위해 항상 1분씩 지각한다던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,266 개이득

Netflix 2019.05.07 01:00  
캉요미

럭키포인트 7,222 개이득

요로롱 2019.05.07 01:00  
캉요미 커여ㅇ어

럭키포인트 3,364 개이득

여린심장 2019.05.07 01:15  
캉테 생각하고 들어왔다..

럭키포인트 12,953 개이득

캉요미 2019.05.07 01:01