홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
귀여운강낭콩 2019.05.07 00:21  
윤형철조망 극혐이야.. 맨손으로 했었는데 아팠어

럭키포인트 9,832 개이득

웅그리핍요 2019.05.07 00:34  
[@귀여운강낭콩] 저걸 맨손으로 만지게 했다고? 신고해야하는거 아니냐 ㄷㄷ;

럭키포인트 8,634 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.07 00:46  
[@웅그리핍요] 장갑 나눠줬었는데 손바닥부분 상태가 거의 투명해질려고해서 그냥 벗고했었어요ㅋㅋㅋㅋ
웅그리핍요 2019.05.07 01:04  
[@귀여운강낭콩] 나는 내 맞후임이 갓 일병달고 선임한테 잘보이겠다고 갑자기 장갑도 없이 맨손으로 저거 만졌다가 손바닥 싹 긁혀서 3바늘씩 3줄 꼬메고 와서

그 이후로 우리부대는 장갑없는 사람은 저기 주변에도 못가게 만들었는데 ;;
Nikeshoe 2019.05.07 16:56  
[@웅그리핍요] 윤형,유자 둘다 손으로 하는거 아녔냐.....전피장갑끼고ㅠㅠ

럭키포인트 10,979 개이득

웅그리핍요 2019.05.08 00:45  
[@Nikeshoe] 장갑 끼고 하는게 맞지

저 아조시는 장갑안좋다고 장갑 던지고 맨살로 했다잖어;
김사랑 2019.05.07 00:22  
저거 넣을때 힘들겠다

럭키포인트 802 개이득

MARVEL 2019.05.07 17:41  
[@김사랑] 나도 넣는거부터 걱정함...

럭키포인트 12,331 개이득

keii2n 2019.05.07 00:22  
자 이제 어떻게 집어넣을거지?

럭키포인트 2,450 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.05.07 01:12  
[@keii2n] 회수하는 기계 ㄱㄱ

럭키포인트 8,275 개이득

피콜로 2019.05.07 00:25  
군화 저거에 걸려서 찢어졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,998 개이득

예나 2019.05.07 08:09  
다시 넣을생각하니 극혐

럭키포인트 862 개이득

유튜브 2019.05.07 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에 공병 많네 저거 철조망도 철조망인데 항 박는게 제일 빡셌는데 한여름에 할려면 진짜 누구 하나 탈진해야 끝남

럭키포인트 10,673 개이득

케찹머겅 2019.05.07 12:03  
[@유튜브] 여름도 여름인데 겨울에 철야하는데 시발 뭔 할거 없다고 부대 내에서 주특기 훈련을 시켜 시발 땅 꽁꽁 얼어서 박히지도 않는데 존나 박아서 괜히 교보재 다 휘고 시발거 생각하니까 또 열받네 대대장 개새끼 거 미친넘이 다음날 정리하라고 시키는데 시발 아무리 쳐도 뽑히질 않아서 봄되고 나서 뽑음

럭키포인트 8,804 개이득

유튜브 2019.05.07 15:59  
[@케찹머겅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 겨울에 박으면 박을때도 개빡세고 뽑을때도 개빡세자너 철항 뽑느라고 다 휘고 박느라고 다 휘고
일본게이 2019.05.07 09:49  
으 석면장갑

럭키포인트 4,660 개이득

제목