홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
다른관점빌런 2019.05.06 16:49  
유도부에서 팀복으로 맞췄나봐. 업어치기 앞에선 모두가 평등하니까 데모크라틱 하잖아?

럭키포인트 4,453 개이득

스테픈커리 2019.05.06 16:51  
진짜 저 등빨은.. 어메이징하네

럭키포인트 3,145 개이득

Helldiver 2019.05.06 16:51  
어떻게 후드티 사이즈가 M도 없어??

럭키포인트 11,960 개이득

윱우 2019.05.06 16:55  
최소 L 사이즈 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,945 개이득

버들붕어 2019.05.06 17:02  
지하철은 뭔죄야 ㅠㅠ

럭키포인트 9,376 개이득

쿠팡맨 2019.05.06 17:07  
반팔티 투엑스까지임? 존나 타이트할것같은데

럭키포인트 9,261 개이득

광광 2019.05.06 18:31  
구분 가능

럭키포인트 11,215 개이득

예리 2019.05.06 20:49  
S사이즈는 왜없는지.. 저것도 차별아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 6,803 개이득

니가뭔데 2019.05.06 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,913 개이득

오백원 2019.05.06 22:33  
작은사이즈는 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버핏 사는거라고 개구라 치면서 2XL사서 딱 맞게 입겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,818 개이득

원빈 2019.05.07 00:09  
덩치가 무슨 타노스급이냐

럭키포인트 1,347 개이득

어리석었다 2019.05.07 00:25  
손잡이를 안잡고 손목에 걸고 있네

럭키포인트 4,112 개이득

제목