홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
미사일 아니라는 변명을 북한이 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 정부가 나서서 아니라고 하는게 참 ㅋㅋㅋ
근데 이걸 또 북한은 미사일이라고 인정해버리네
7 Comments
시발년아 2019.05.05 13:17  
위정자들은 자국민까지 속여가며 온 힘을 다해서 적성국가 커버쳐주려고 하고 ㅋㅋ 경제는 개판나고.. 안쓰럽다
솔직히 나도 대북코인 작년까지만 해도 떡상하는줄 알았는데 이제 손절할때 된 거 아닌가...
손절은 무리라고 쳐도 최소 추매는 하지 말아야지.

럭키포인트 667 개이득

황정민 2019.05.05 13:18  
북한은 할거다하네
우리는 차포 다떼고 간쓸개 빼주고 있는데

럭키포인트 4,071 개이득

샤핑스타 2019.05.05 13:22  
미사일 아니라는 변명을 북한이 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 정부가 나서서 아니라고 하는게 참 ㅋㅋㅋ
근데 이걸 또 북한은 미사일이라고 인정해버리네

럭키포인트 1,337 개이득

에이미아담스 2019.05.05 13:36  
말이 달라? 그럼 북한수석대변인이 아니라 그냥 종북주의자였던거야? ㅋ

럭키포인트 213 개이득

탱크보이 2019.05.05 13:45  
자국민을 속였네?

럭키포인트 6,604 개이득

미국 2019.05.05 14:34  
귤박스에 귤이 들어있었을까

럭키포인트 1,223 개이득

임보라 2019.05.05 21:02  
ㅋㅋ 오케 확인여~

럭키포인트 8,503 개이득

제목