홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@다른관점빌런] 나 빨래 안해봤어!!!
19 Comments
천우희 2019.05.02 20:19  
저거 어도러블 얘기 나오자마자 다 매진이였어

럭키포인트 2,026 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.02 20:19  
LG BTS

럭키포인트 2,070 개이득

다른관점빌런 2019.05.02 20:22  
야 섬유유연제 이야기 하니까 생각났는데 방금 내가 빨래 돌릴때 액체 세제랑 착각해서 섬유유연제를 액체세제 자리에 양도 그만큼 해서 넣었거든? 그리고 다시 그 자리에 액체세제를 부었음. 이거 별일 안 생기겠지? 옷에서 유연제 냄새 많이 나면 안되는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,231 개이득

jamam 2019.05.02 20:36  
[@다른관점빌런] 유연제 자리는 빨래 다 끝나고 마지막 헹굼때 물이랑 섞이는거    세제자리에넣었으면 다 헹궈져서 냄새안남

럭키포인트 1,243 개이득

다른관점빌런 2019.05.02 20:37  
[@jamam] 그럼 향기도 안나겠네 ㅠ
LACOSTE 2019.05.02 20:53  
[@다른관점빌런] 섬유유연제만 넣고 헹굼 더 돌려봐

럭키포인트 1,090 개이득

다른관점빌런 2019.05.02 20:54  
[@LACOSTE] 오호 그래? ㄳㄳ 운동 갔다와서 다시 돌려야겠다
LACOSTE 2019.05.02 20:55  
[@다른관점빌런] 나 빨래 안해봤어!!!
다른관점빌런 2019.05.02 20:56  
[@다른관점빌런] 야이
일리니아 2019.05.03 02:34  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,479 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.03 00:12  
[@다른관점빌런] 어차피 빨래 하는 도중에 다 헹궈지는데
혹시 불안하면 헹굼 탈수 한번 돌리고
그 담에 섬유 유연제 넣고 헹굼 돌려
그럼 됨
근데 내가 볼 땐 별 문제 없을겨
한번 더 돌리라한 이유는 혹시나 세제가 빨래에 남아있으면 잘못 말리면 냄새 날 수 있어서 그런건데
세제를 두번 넣은게 아니라 섬유유연제랑 넣은거니까 문제 없을거임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

멍뭉이 2019.05.03 02:32  
[@다른관점빌런] 나 대학교 새내기때 자취할때 방들이 대부분
세탁기가 그 따로 세제랑 섬유유연제 넣는 칸이 고장이 나서
그냥 바로 세제랑 유연제 옷에다 뿌리고 빨래 돌렸는데 늘 빨래 잘 됐음

음 그러니까 결론은 유연제 냄새 많이 날거같은데..?

럭키포인트 2,432 개이득

비쥬레이 2019.05.02 20:24  
g7...내 핸폰;;

럭키포인트 471 개이득

퀸도아 2019.05.02 20:49  
[@비쥬레이] 나도 g7 ㅋㅋ

럭키포인트 2,104 개이득

갓조현 2019.05.02 20:32  
엘지는 안돼

럭키포인트 1,975 개이득

사장님손빼욧 2019.05.02 21:18  
제발 가전에만 집중했으면 ㅋㅋㅋㅋ