홈 > 유머 > 유머
유머

최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택

소희 25 6914 29 0

최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택 최근 비교적 잠잠했던 골목식당의 선택

작정한듯..

근데 이런 집은 출연시키면 안된다면서 출연시킴

Best Comment

BEST 1 멋쟁이대표  
최종보스는 논산편아닐까나
25 Comments
누가내꺼먹었냐 2019.05.02 12:55  
극혐식당이네

럭키포인트 1,656 개이득

오수형 2019.05.02 12:56  
아니 저정도 수준은 조작하래도 몬하겠네;

럭키포인트 1,384 개이득

오덕왕 2019.05.02 12:57  
잠잠하나 했더니 PD가 또

럭키포인트 2,843 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.02 12:58  
소비자 고발로 보내야지 저걸 골목식당을 출연시키네

럭키포인트 450 개이득

힐노예 2019.05.02 12:59  
피디야.. 이정도면 많이떴으니까 제발 그만해..

럭키포인트 1,013 개이득

등태평양 2019.05.02 13:02  
PD 땜에 중립 항상 그러려니 함

럭키포인트 2,103 개이득

멋쟁이대표 2019.05.02 13:04  
최종보스는 논산편아닐까나

럭키포인트 2,914 개이득

행복한세상 2019.05.02 13:54  
[@멋쟁이대표] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

무섭다 2019.05.02 15:01  
[@멋쟁이대표] 찍는동시에 생존권 보장이라면서 시위할꺼같다

럭키포인트 2,558 개이득

국개의원 2019.05.02 15:28  
[@무섭다] 혹은 레시피나 내놔 시전
받아서 타지에 차림

럭키포인트 103 개이득

미오치치 2019.05.02 20:30  
[@멋쟁이대표] 그건 마지막회가 될듯..
백종원 중도하차

럭키포인트 1,871 개이득

무에 2019.05.02 13:04  
적당히를 모르네

럭키포인트 1,122 개이득

스콘 2019.05.02 13:17  
전에는 너무 양념을 많이친다 싶었는데
요 몇주간 골목식당 너무 노잼이라 이제는 그냥 예능이다 생각하고 저렇게 개막장좀 많이 나왔으면 좋겠다
키친 나이트메어처럼... 보는맛도 있게. 어차피 방송이고 나는 티비끄면 그만인데 대놓고 하드한게 보고싶어

럭키포인트 1,945 개이득

찐종시 2019.05.02 13:20  
제작진도 아는거지

백종원이  맛있어유 여기는 솔루션 할게없는데유

이거보다

씨이벌 조보아씨 내려와봐유

이게더 반응이 좋다는거

럭키포인트 1,402 개이득

토끼 2019.05.03 21:54  
[@찐종시] 씨이벌 조보아씨 내려와봐유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

번저강 2019.05.02 14:26  
저런 곳이 있었나

럭키포인트 2,078 개이득

천우희 2019.05.02 14:30  
sbs는 너무 연출이 과해

럭키포인트 2,600 개이득

광광 2019.05.02 14:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,273 개이득

공백없이입력가능 2019.05.02 14:46  
조보아씨!

럭키포인트 890 개이득

503호 2019.05.02 14:52  
ㅋㅋㅋㅋ 항상 예고편은 상상을 초월하네

럭키포인트 1,962 개이득

갓트리버 2019.05.02 16:36  
[@장규리규리] 아 어제 안봤는데 진짜로 잠수 탄거였어요?? 예고편 보고 사고라도 나서 연락 안된줄 알았는데

럭키포인트 870 개이득

갓트리버 2019.05.02 15:05  
최근에 빌런이 없어서 보고 있었는데...

럭키포인트 1,122 개이득

장규리규리 2019.05.02 16:33  
[@갓트리버] 쪽갈비 할매가 예상치못한 빌런 이었음.  잠수라니....

럭키포인트 1,462 개이득

장규리규리 2019.05.03 01:21  
[@갓트리버] 나중에 질못했다하고 녹화날 아닌날 뿌주부가 가서 체크 하고 하긴했는데...
결론은 그냥 잠수 였어요. 딴소리 막하고...,
물류짬10년 2019.05.04 10:23  
섬부터 지금까지 그냥 거르는중

럭키포인트 2,274 개이득

제목