홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
라벤더향 2019.05.02 12:18  
젖닌은 올해 패배를 인정했습니다 좀 봐주세여

럭키포인트 2,553 개이득

으잉 2019.05.02 12:21  
메시 200골이랑 300골 1년도 차이 안나는거 미쳤네

럭키포인트 2,832 개이득

키썸 2019.05.02 12:24  
[@으잉] 그리도 호날두와 데뷔가 2~3시즌 차이나는데

600골은 4일 차이;;;

럭키포인트 1,910 개이득

크리스마스 2019.05.02 12:25  
둘다 참 대단하다

럭키포인트 2,742 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.05.02 12:39  
괴물새끼들;

럭키포인트 2,260 개이득

멋쟁이대표 2019.05.02 13:16  
신계

럭키포인트 2,665 개이득

씹선비 2019.05.02 13:58  
둘다 신이지 다만 호날두는 나이가 많아서 황혼기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,327 개이득

MARVEL 2019.05.02 14:54  
둘 중에 하나만 없었어도 저러지 못했을꺼 같음. 라이벌이 있어야 성장하지 원래

럭키포인트 57 개이득

양파 2019.05.02 17:02  
[@MARVEL] 진짜 동의
내가 메시팬이 아니어서 메시쪽은 잘모르겠지만,
호날두는 확실히 메시를 보고 자기가 더 발전할 수 있다는 사실을 깨달은듯
메날두의 시대에 산게 행복하다

럭키포인트 1,044 개이득

MARVEL 2019.05.02 17:24  
[@양파] 두 전설이 사는 시대에 같이 살아가는 자체가 행운임
제목