홈 > 유머 > 유머
유머

합의 성관계 6회 맺고 "성폭행 당했다" 무고..20대女 '집유'

nworm 17 4486 2 0
© News1 김일환 디자이너

(대전ㆍ충남=뉴스1) 김태진 기자 = 술에 취해 정신을 잃은 상태에서 성폭행을 당했다고 무고한 20대 여성이 징역형을 선고받았다.

대전지법 형사5단독 서경민 판사는 무고 혐의로 기소된 A씨(24·여)에게 징역 6월에 집행유예 1년을 선고했다고 30일 밝혔다.

A씨는 2017년 2월 4일부터 같은해 7월까지 총 6회 대전 지역 모텔에서 술에 취해 정신을 잃은 상태로 B씨에게 성폭행 당했다며 변호사를 통해 같은해 12월 12일 대전지검에 고소장을 제출한 혐의로 기소됐다.

B씨는 A씨와 합의 하에 성관계를 했을 뿐 A씨가 술에 취해 정신을 잃은 상태에서 간음하지 않았다.

서 판사는 "피고인은 피해자에게 상당한 정신적 고통을 안겨줬고, 피해자의 사회생활에도피해를 주어 죄질이 좋지 않으며 피해자로부터 용서를 받지 못했다"며 "단 피고인이 초범이고, 범행을 자백하면서 반성하는 점 등을 고려해 양형했다"고 밝혔다.

memory444444@news1.kr

Best Comment

BEST 1 시발년아  
ㅋㅋ 곰탕집 사건은 정확한 물적 증거도 없고 검사는 벌금형 구형했는데 실형때렸으면서 씨/발새끼들
무고는 확실한 증거도 있고 피해자에게 상당한 고통과 사회생활에 피해를 주어 죄질이 좋지 않으며 피해자한테 용서도 못받았는데 집행유예주네
17 Comments
맥짱 2019.04.30 13:42  
양형 개소리

럭키포인트 353 개이득

정거정거 2019.04.30 13:45  
여자가 마음이 약해서 실패했네, 끝까지 밀고갔으면 일관된 진술이라고 남자 깜방행인데

럭키포인트 182 개이득

시발년아 2019.04.30 13:45  
ㅋㅋ 곰탕집 사건은 정확한 물적 증거도 없고 검사는 벌금형 구형했는데 실형때렸으면서 씨/발새끼들
무고는 확실한 증거도 있고 피해자에게 상당한 고통과 사회생활에 피해를 주어 죄질이 좋지 않으며 피해자한테 용서도 못받았는데 집행유예주네

럭키포인트 1,150 개이득

국개의원 2019.04.30 15:20  
[@시발년아] 보오지 자체가 벼슬인 재앙이네 나라~

럭키포인트 2,899 개이득

엉덩이 2019.04.30 20:27  
[@시발년아] 닉 굿!

럭키포인트 1,376 개이득

어피치 2019.04.30 13:46  
누명쓴거 못 풀었음 남자는 평생 전자발찌 차고 정신병 걸리고 고기 사먹을 돈 없어서 풀 뜯어먹고 살건데
꼴랑 징역 6개월이라...

럭키포인트 2,004 개이득

귤좀먹자 2019.04.30 13:47  
판사 시1밸럼들이 제일 문제네

럭키포인트 1,577 개이득

딸딸이 2019.04.30 13:53  
대통령빽보다 좋은게 초범

럭키포인트 1,566 개이득

비색의각 2019.04.30 13:53  
자백? 반성? 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

루돌프가슴커 2019.04.30 13:55  
ㅅㅂ 왜 집유야?

럭키포인트 2,556 개이득

LACOSTE 2019.04.30 13:56  
징역 6개월에 집유 1년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무고 못밝혔으면 남자 인생은 그냥 쫑나는건데.

럭키포인트 963 개이득

Cocority 2019.04.30 14:20  
하긴 시발 미친년이 칼들고 편의점 사장 찔러 죽이겠다며 한번 찔렀음에도 무죄 때리는 나라가 대한민국인데 시발

럭키포인트 319 개이득

mamba 2019.04.30 14:27  
초범? 반성? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

시인과춘장 2019.04.30 14:30  
무고죄를 하면 원래 고소한 범죄 이상의 형량과 사회적 처벌이 있어야하는거 아닐ㄲ?

럭키포인트 2,418 개이득

무에 2019.04.30 14:51  
이러고도 우리나라는 무고죄 형량이 이미높다 개소리하던 청와대 십새기들 어디갔냐

럭키포인트 2,257 개이득

트사랑갓지효 2019.04.30 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 정상적인곳이 없어

럭키포인트 1,941 개이득

탱크보이 2019.04.30 15:19  
사법계 개븅신같은새끼들 ㅎㅎ 곰탕집하고 판결차이 나는거보소 ㅎㅎ

럭키포인트 2,769 개이득

제목