홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
벤자민프랭클린 2019.04.30 13:41  
시-원

럭키포인트 2,705 개이득

뚜비 2019.04.30 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 1,604 개이득

비트코인2800층 2019.04.30 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스포하는놈들보면 거진다 고딩이하일듯.. 그이상이면 정신적으로 문제잇는거고

럭키포인트 2,131 개이득

예리 2019.04.30 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고통스러워하는 모습을 즐기는건가

럭키포인트 2,894 개이득

삼계 2019.04.30 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,778 개이득

너굴맨 2019.04.30 14:39  
이 글을 개집왕이 좋아합니다.

럭키포인트 2,577 개이득

조혜련태보해 2019.04.30 14:52  
말솜씨 무엇

럭키포인트 1,640 개이득

지나이퍼1 2019.04.30 15:09  
영화보면 닥터스트레인지 개색희인걸 느꼈을텐데 옹호하네..ㅋ

럭키포인트 2,212 개이득

Madbum 2019.04.30 15:16  
[@지나이퍼1] 닥스가 왜 개새끼임?
이길수 잇는 유일한 수 찾아서 그대로 이룬거지 영화 이해한거 맞나

럭키포인트 2,025 개이득

집전화기 2019.04.30 15:38  
[@Madbum] *****스포주의*****
인터넷에보면 닥스가 최대한 건틀릿 멀리서 찌끄래기만 죽이며 도운게 지가 건틀릿 끼게 될 미래를 회피하고 아이언맨 끼게 해서 지 목숨 살리는 미래로 이끌었다는 농담섞인 해석이 올라왔는데 쟤는 그걸 농담으로 받아들이지 않고 진지하게 해석해버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
*****스포주의*****

럭키포인트 1,793 개이득

동탄좀비맘 2019.04.30 18:39  
[@집전화기] 개집왕 여기 스포요

럭키포인트 2,547 개이득

MARVEL 2019.04.30 18:48  
[@집전화기] 나는 봤다만 스포주의 별표쳤다고 안읽혀지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새키 뇌는 장식인가
갠 쪽지로 보내던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,852 개이득

LOUS 2019.04.30 19:58  
[@집전화기] 스포주의 ㅇㅈㄹ하고 스포하네 스포를 하지말라고 몆번이나 공지를 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

우넘 2019.04.30 20:42  
[@집전화기] 신고함요 불만 있어도 별 수 없음

럭키포인트 362 개이득

엠봉치겠다 2019.05.01 07:48  
[@집전화기] ㅋㅋ스포주의 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

네온 2019.04.30 19:09  
[@Madbum] 아이언맨 팬들한테는 개 까인다더라..

럭키포인트 960 개이득

지나이퍼1 2019.04.30 19:32  
[@Madbum] 닥스가 건틀렛못낄 이유있음 말해봐 지가끼면될걸 왜 남이끼게햇냐 각본상빈틈을말한거지 이 단순한영화를 이해못할게뭐가잇니..
Madbum 2019.04.30 22:40  
[@지나이퍼1] 각본상 빈틈이라 그렇게까지 접근한다면
난 이번 어벤져스 영화가 아이언맨에 대한 최고의 예우햇다고 생각함
엔딩크레딧 이후 소리 등등 고려하면...
근데 이걸 깐다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

reonidasc 2019.04.30 15:31  
[@지나이퍼1] 뇌가 짧아서 영화 이해도더 찗니

럭키포인트 1,899 개이득

지나이퍼1 2019.04.30 19:34  
[@reonidasc] 뇌는 니가짧지 닥스가 그상황에서 지가 건틀렛못낄이유있음 말해봐
reonidasc 2019.04.30 19:47  
[@지나이퍼1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 이해 1도 못하고있네 에휴 ㅉㅉ
지나이퍼1 2019.04.30 23:23  
[@reonidasc] 니가 내말을 이해를 못하는거 아니고?ㅋㅋㅋㅋ
cumu 2019.05.01 03:18  
[@지나이퍼1] 아이언맨이였으닌깐 보석만 자기 수트로 옮길수 있는거 아님? 스트레인지였으면 장갑통채로 뺏엇어야했는데 그건 힘들고?

럭키포인트 2,089 개이득

우리모두를죽여도 2019.04.30 15:56  
[@지나이퍼1] 닥스가 왜 개색희야?
1400만번 미래를 보면서 지가 해보려고 안했겠음?
그래도 안됐으니까 그렇게 행동한거지...

럭키포인트 2,628 개이득

지나이퍼1 2019.04.30 19:35  
[@우리모두를죽여도] 각본상 빈틈을 말한거지 뭘 진지하게 달려들어 영화상 그 상황에서 지가 못낄이유가 없잖아..
Madbum 2019.05.01 01:28  
[@지나이퍼1] 못낄이유 잇음 영화 다시보셔야겟네
유튜브 리뷰영상 보고오시면 이해될듯
예전 장갑이 파괴되어서 상황바뀐거임
네이마르 2019.04.30 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

몽키D사나 2019.04.30 15:42  
꺼 ㅡ 억

럭키포인트 1,661 개이득

사장님손빼욧 2019.04.30 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ