홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한가용  
ㅋㅋㅋㅋ 아무리 자한당이 싫어도 민주주의에서 1당 체제가 말이된다고 생각하나...
BEST 2 김알지  
[@명견실버] 난 주작이길 바라는데? 우리나라에 저런 멍청한 생각을 가지고 있는 사람들이 그렇게나 많다는게
믿기지 않는다 아니네 ㅋㅋㅋ 양예원이나 김보름 사건만 봐도 대가리에 우동사리만 들은 것들이
많다는게 증명이 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 명견실버  
[@한가용] 지금 당이 몇갠대 ㅋㅋㅋ손가락 두개까지 밖에안펴지나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
명견실버 2019.04.30 11:08  
[@델피에로] 국내망 이용하는게 주작하는데 더 유리한거아냐?ㅋㅋㅋㅋ

주작을 해외망이용하는건 대가리 빠가인 틀딱들 정도 생각아님?

럭키포인트 1,485 개이득

델피에로 2019.04.30 10:54  
국내에서 안되니깐 해외에서 조작질하고 다니는구만

럭키포인트 2,502 개이득

네이스트 2019.04.30 11:11  
[@명견실버] 국내에서 진행하면 드루킹 처럼 잡혀들어간 새끠가 있는디 ... 또 국내에서 그렇게 하겠니 ... ??

럭키포인트 1,133 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.30 10:56  
이게 만약 조작질이라면

진짜 이번정부는

역대급 아니냐

ㅁㅊ

네이버,네이트
기사베뎃은

죄다 이게 민심이다 하더만

럭키포인트 239 개이득

라벤더향 2019.04.30 11:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 그걸로 정권잡은애들이라 제일 잘하는거 하는거임

럭키포인트 578 개이득

한가용 2019.04.30 10:57  
ㅋㅋㅋㅋ 아무리 자한당이 싫어도 민주주의에서 1당 체제가 말이된다고 생각하나...

럭키포인트 1,909 개이득

명견실버 2019.04.30 11:08  
[@한가용] 지금 당이 몇갠대 ㅋㅋㅋ손가락 두개까지 밖에안펴지나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다쎄리 2019.04.30 10:57  
청원 못하게 트래픽 공격하는거잖아,ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

김알지 2019.04.30 11:08  
[@다쎄리] ㅋㅋㅋ 토악질 나오는 음모론

반대로 이게 국민여론이다 국민들은 이렇게나 자유한국당의 해산을 원한다라고 정치선동하는거면?
명견실버 2019.04.30 11:10  
[@김알지] ㅋㅋㅋ 틀딱들 논리지 그게 ㅋㅋㅋ

상식적으로 생각해도 100만이 주작으로 달성될수있냐 정도 생각해도 합리적으로 청원한 사람이 많을거다고 생각할텐데

틀딱논리거나 아님 집에서 인터넷으로 세상을 살아온 1베거나 둘중하나
김알지 2019.04.30 11:12  
[@명견실버] 난 주작이길 바라는데? 우리나라에 저런 멍청한 생각을 가지고 있는 사람들이 그렇게나 많다는게
믿기지 않는다 아니네 ㅋㅋㅋ 양예원이나 김보름 사건만 봐도 대가리에 우동사리만 들은 것들이
많다는게 증명이 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언 2019.04.30 11:01  
한류열풍!

럭키포인트 582 개이득

진세 2019.04.30 11:07  
vpn 베트남이야?

럭키포인트 313 개이득

제목