홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
김뜩배 2019.04.29 13:12  

럭키포인트 2,871 개이득

우넘 2019.04.29 13:13  
호우

럭키포인트 458 개이득

동혁이 2019.04.29 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

collncos 2019.04.29 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헷갈렷나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,664 개이득

엠봉엄서 2019.04.29 13:16  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,720 개이득

호나우도 2019.04.29 13:18  
능글맞게 흘러갈라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

파라오 2019.04.29 13:21  
아는척 했으면 섬뜻해질뻔한건가

럭키포인트 670 개이득

정거정거 2019.04.29 13:23  
간적없는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

mamba 2019.04.29 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테만 안줄꺼야 냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

호나우도 2019.04.29 13:26  
저정도면 한 삼다리 되는갑네
마지노 2019.04.29 13:32  
양다리든 문어발이든 머리가 좋아야지 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

송하영 2019.04.29 13:47  
후기가 궁금하다

럭키포인트 238 개이득

게집아이 2019.04.29 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸렀다

럭키포인트 2,692 개이득

스틸벨 2019.04.29 14:03  
남자도 26이라고 적은거 보면 서로 어장인가?

럭키포인트 1,527 개이득

hokipoki 2019.04.29 14:21  
[@스틸벨] 아재요.. 저건 카톡 26개 메세지 남아있다는 표시가 아닐까요?

럭키포인트 866 개이득

스틸벨 2019.04.29 14:25  
[@hokipoki] 그런가요? 저는 사람이름이 나와있길래
hokipoki 2019.04.29 14:27  
[@스틸벨] 저도.. 아재라.. 화이팅 ㅋ
쿵쿠 2019.04.30 14:57  
[@hokipoki] 이름맞는데요.. 그쪽이 아재..

럭키포인트 421 개이득

qusghtk 2019.04.30 15:00  
[@쿵쿠] 가운데에 검은색으로 가린게 이름이고 26은 카톡메세지 개수 맞는데

럭키포인트 801 개이득

hokipoki 2019.04.30 16:42  
[@쿵쿠] 아재도 화이팅...

럭키포인트 2,151 개이득

쿵쿠 2019.04.30 20:54  
[@hokipoki] ㅠㅠ 내거랑 다르네.. 아재끼리 홭팅..
쿠팡맨 2019.04.29 14:03  
흑우

럭키포인트 962 개이득

사료 2019.04.29 15:17  
모르는 척하는 남자의 심정.. 아.. 울었다ㅠ ㅠ

럭키포인트 1,756 개이득

물반고기반 2019.04.29 15:47  
누가  누구를 떠보는 것인가....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,072 개이득

포도대장 2019.04.29 16:13  
1. 여자가 떠보는거
2. 여자가 실수한거
두가지 해석이 가능한 점에서 문학적으로 아주 재미있는 카톡

럭키포인트 2,113 개이득

제목