홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
오다주웠다센세 2019.04.27 19:44  
그놈에 일괄된 진술 ㅅㅂ

럭키포인트 2,089 개이득

바부코리아 2019.04.27 19:48  
개집인 모두가 예측한 내용대로 되다니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

Kickass 2019.04.27 19:48  
유전무죄 무전유죄의 나라 시발

럭키포인트 1,431 개이득

도봉순 2019.04.27 20:19  
민중의 지팡이x
민중의 삽O
잘 묻네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.27 20:39  
에휴 예상을 1도 안벗어나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

볼타는댕댕 2019.04.27 22:36  
상식 수준을 넘은지 오래

럭키포인트 1,590 개이득

라볶이 2019.04.27 22:46  
여러분 제가 안나온다고 했져?? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

이 > 박 > 문  대가리만 바뀌는거지

철밥통들은 정년까지  해먹기 때문에 안바뀐다 ~ 이말이여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

꼭정해야됨 2019.04.27 22:47  
ㅋㅋㅋㅋ살아있는 권력이니까 꼬리짜르기 오지네ㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

R3turNz 2019.04.27 23:25  
개소리하네

럭키포인트 2,484 개이득

웨이드윌슨 2019.04.28 01:10  
역시는역시역시군

럭키포인트 2,768 개이득

인조인간18호 2019.04.28 08:30  
더럽네 한국

럭키포인트 2,753 개이득

뭉치 2019.04.28 08:43  
버닝썬 자체에선 직접적인 관여는 안했다고 해도 마약거래되는건 알고도 방관한거아닌가

럭키포인트 379 개이득

머리몬 2019.04.28 12:27  
키야 이게나라지

럭키포인트 2,675 개이득

신유나 2019.04.28 13:34  
여러분들~ 우리가 경찰, 검찰 다 합시다 뭐 우리가 아는거랑 하나도 다른게 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 '헬조선'식 엔딩

럭키포인트 484 개이득

첵스오즈맘 2019.04.28 14:14  
개씨1발

럭키포인트 1,278 개이득

제목