홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둙냥렫라망료도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 관심 사라지면 조금씩 빼쓰면서 차도바꾸고 집도 바꾸고 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 마이페이지  
미트코인 수금할때 또 당하냐고 뭐라하더니
일반 국민이라고 별반 다르진않네
8 Comments
유튜브 2019.04.27 10:38  
저기서도 또 해먹으려고 군침흘리고 있으면 진짜 그건 인간이 아니라 금수다 금수

럭키포인트 3,615 개이득

황제제 2019.04.27 10:47  
놀랍지도 않네

럭키포인트 5,508 개이득

레알꼰대 2019.04.27 10:55  
기부는 개별적으로 직접하는게 맞는듯

럭키포인트 592 개이득

마이페이지 2019.04.27 11:11  
미트코인 수금할때 또 당하냐고 뭐라하더니
일반 국민이라고 별반 다르진않네

럭키포인트 7,862 개이득

둙냥렫라망료도 2019.04.27 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 관심 사라지면 조금씩 빼쓰면서 차도바꾸고 집도 바꾸고 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,977 개이득

탱크보이 2019.04.27 11:55  
씨1발년들이

럭키포인트 14,261 개이득

keii2n 2019.04.27 11:58  
그냥 직접 커피차나 밥차같은거 직접 보내는게 제일 믿을만한 기부일듯

럭키포인트 8,156 개이득

단발걔 2019.04.27 12:55  
이게 딱 금모으기 운동같은 거 아니냐? 금모으기도 실질적으로는 전부 빼돌린 거나 다름없다며

럭키포인트 1,241 개이득

제목