홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
UBD²=300억=5조5억 기출문제입니다.
BEST 2 김소희  
[@장사셧제] 진지해져서 미안)근데 5조5억이면 원래 5억5조라고 해야되지 않아?
20 Comments
핑프요정 2019.04.23 15:05  
모든 것은.. 연결되어 있어..!!

럭키포인트 2,509 개이득

라이언 2019.04.23 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

예림이 2019.04.23 15:06  
너와 나의 연결 고리!

럭키포인트 7,459 개이득

우씌 2019.04.23 15:09  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,939 개이득

등태평양 2019.04.23 15:09  
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,007 개이득

장사셧제 2019.04.23 15:11  
UBD²=300억=5조5억 기출문제입니다.

럭키포인트 13,482 개이득

장기하 2019.04.23 15:23  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,188 개이득

김소희 2019.04.23 15:26  
[@장사셧제] 진지해져서 미안)근데 5조5억이면 원래 5억5조라고 해야되지 않아?

럭키포인트 14,340 개이득

일자무식 2019.04.23 15:42  
[@김소희] 그러네!! 5억이 5조보다 크니까!!!

럭키포인트 9,879 개이득

젠군 2019.04.23 15:42  
[@김소희] 억단위부터 반대로 불러?

럭키포인트 10,163 개이득

젠군 2019.04.23 15:44  
[@젠군] 아 찾아보니까 유-머였구나! 이거 못보던거라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못 알고 있는 줄;;
이주빈 2019.04.23 16:38  
[@김소희] 아하

럭키포인트 14,684 개이득

단흔 2019.04.23 15:27  
[@장사셧제] 이해 쏙쏙 된다 역시 장사꾼은달라

럭키포인트 4,817 개이득

정거정거 2019.04.23 15:14  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,273 개이득

네이마르 2019.04.23 15:22  
5억5조라고 해야되지않아?

럭키포인트 10,485 개이득