홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느그애미  
첫댓글 애미 뒤졌냐? 저 회차 제일 웃긴 부분인데
좆병신 씹덕 암내 풀풀나는 비계 덩어리 앰창인생
BEST 2 빵꾸똥꾸  
불편충들이 많아서 이제 김구라역할하는사람이 거의 없다 라스말고는 티격태격이 안보이네
19 Comments
럽지수 2018.04.20 20:27  
아 진짜 꼴 보기 싫다

럭키포인트 1,978 개이득

먹는게졓아 2018.04.25 23:18  
[@럽지수] 티오피 ㅁ거구싶당

럭키포인트 695 개이득

후지사와사츠키 2018.04.20 20:39  
미사일에 강수지 타고 있는거 귀엽

럭키포인트 480 개이득

사나 2018.04.20 21:04  
ㅋㅋㅋㅋ마시고 때리고ㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

방구석더락 2018.04.20 21:06  
보정 왜 이리 많이 넣었냐

럭키포인트 1,146 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.20 21:17  
불편충들이 많아서 이제 김구라역할하는사람이 거의 없다 라스말고는 티격태격이 안보이네

럭키포인트 1,277 개이득

초록딩딩 2018.04.20 21:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

느그애미 2018.04.21 03:32  
첫댓글 애미 뒤졌냐? 저 회차 제일 웃긴 부분인데
좆병신 씹덕 암내 풀풀나는 비계 덩어리 앰창인생
럽지수 2018.04.21 03:59  
[@느그애미] 내 댓글이 싫어서 욕하고 비추하는건 이해하는데 부모욕은 좀 아니지않냐 씨벌놈아?
누구는 욕 못하냐?개같은게 뭐만하면 패드립 하는게 일상이냐 넌?
난 애초에 김구라 이미지세탁하고 나오는게 맘에 안들뿐이다 그걸 욕 한다면 어쩔수 없는데
뭐만하면 부모욕부터 나오는 너도 별반 다를게 없다
데쓰 2018.04.21 06:44  
[@느그애미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭오졋다ㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 씹덕 암내 부분에서 쿵들쾅들하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광명사람 2018.04.21 10:22  
[@느그애미] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 1,403 개이득

고민 2018.04.22 16:45  
[@느그애미] 둘이 화해섹스해

럭키포인트 1,925 개이득

쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.22 17:08  
[@느그애미] 이런 뿐뜰이 쩐화또 몼하는 찐따아닌까요?

럭키포인트 2,766 개이득

밀리 2018.04.25 22:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

희대의사기꾼 2018.04.25 23:11  
개집에선 싸우지마 형들

럭키포인트 110 개이득

조아별로 2018.04.25 23:25  
김구라극혐별로 김국진조아

럭키포인트 38 개이득

개집이이이 2018.04.25 23:37  
엠봉에서도 김구라 빨던 놈들 존나 많고 좌표찍고 몰려오던데 개집에서도 그런가ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 방송에서는 김국진이 존나 잘 살린거지 사석에서도 저런 소리하면 몽둥이로 입 찜질해줘도 모자를판인데 예능이니까 웃고 넘기는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

정동민 2018.04.26 02:42  
웃자고 온 개집에서 잘하는 짓들이다..

럭키포인트 786 개이득

제목